欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商杂志 电子版
目录导航  |  杂志简介  |  广告刊例
本期导读    
杂志介绍   近刊展示>>

   陕商,是所有陕西籍在陕创业、陕西籍在外地创业和外地籍在陕创业这三类工商精英群体共同的名字;陕商,是一个集传统人文精神、深厚历史底蕴和现代经营智慧于一身的日趋国际化、品牌化的企业家群体。越来越多的陕商领军人物不断涌现,越来越多的陕商企业和品牌不断崛起,他们走出国门,走向世界,正日益发展成为推动陕西乃至全国经济发展的中坚力量。
   《陕商》杂志于2008年10月创刊,由狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会、陕商传媒共同打造。自创刊以来,刊物以“聚焦商场前沿最新资讯,构筑天下陕商精神家园”为宗旨,以团结、推动天下陕商发展为己任,致力于“弘扬陕商文化,重铸陕商品牌,凝聚陕商力量,发展陕西经济”,倾力协助陕商成长。本刊物设计精良、装帧考究,刊物独辟蹊径,以全球视野、本土特色和前瞻性、可读性为办刊理念,形成自身独有的特色,是具有一定视觉冲击力和影响力的高档画册型杂志。全面介绍海内外陕商发展成就,弘扬陕商创业精神与经营智慧,促进全球陕商交流合作和陕西经济发展的高品位商业财经专刊。《陕商》杂志读者范围覆盖陕西官、产、学、媒等主流人群,其成功面世赢得了社会各界特别是工商业精英群体的充分肯定,被誉为天下陕商的良师益友。
   《陕商》杂志以服务企业家为主,传播新锐商业思想、剖析热点财经事件、聚焦商界风云人物,力求协助新陕商们聆听各种有思想的声音、捕捉各类有价值的资讯,从而真正做到给管理以智慧、给经营以镜鉴、 给决策以勇气、给成长以力量。《陕商》杂志是陕商倾吐心声的家园,了望世界的窗口,寻求商机的沃土,塑造品牌的载体;也是狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会的指定会刊。
   《陕商》杂志主要发行渠道为每年度经济峰会商坛大会赠阅刊物,省政府机关单位赠阅刊物,省经济发展促进会、陕商理事会会员赠阅刊物及陕西邮政直投刊物等。
    随着《陕商》杂志的不断崛起和提升,陕商品牌旗下先后形成了陕商网、陕商大会、陕商发展论坛、陕商理事会、陕商杂志等专业化服务平台,有效促进了陕商群体的传播力、销售力、学习力和整合力的提高。全国首届陕商大会已于2008年成功举办,陕商大会围绕陕商发展的主题,紧扣时代旋律,以鲜明的主题、丰富的内容、精心的安排,吸引海内外陕商的参与,将每年举办一次。
给管理以智慧  给经营以镜鉴  给决策以勇气  给成长以力量

 

主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快  陕商商会      
运营:陕商传媒
陕商DM号:陕工商广印字(2008)第85号      
国际标准刊号:ISSN 1999-9526
陕商网:www.shaanshang.com 
邮箱:seda98@163.comshaanshang@163.com

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号