? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
促进会会员展台
会长
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
李建国
信息来源:| [2014-07-16] 点击量:4605

副会长  李建国
陕西华兴源企业集团总裁

    李建国,汉族,1967年生于陕西杨凌,工商管理博士,高级工程师。曾先后就读于长安大学(原西北建筑工程学院)、西安理工大学、西安交通大学、北京大学,不断学习深造为从事房地产业研究打下了坚实专业的理论基础,积累了丰富的实践经验。现担任陕西华兴源企业集团总裁,陕西名城地产开发有限公司董事长,陕西省房地产研究会副会长,北京大学房地产总裁黄埔同学会监事会主席,北京大学房地产总裁同学会执行会长,北京大学房地产总裁黄埔班特聘讲师,中国法学会会员,陕西省政法委《西部法学》理事会副理事长,《中国地产总裁》杂志编委副主任。
    李建国长期从事房地产经营开发与企业管理,以极大的热情投身房地产业发展研究,坚持不懈,矢志不渝,努力提升企业社会形象,为本区域房地产行业发展贡献自己的力量。他在实际工作中和企业经营管理中长期从事建筑设计、工程项目管理、房地产开发与经营、城市发展与规划专业领域实践工作,积累了宝贵的实战经验,为致力于西安城市发展和陕西房地产业发展研究充实力量,丰富和提升自己。
    李建国对行业的热爱,对事业的执着,对房地产业深耕细作的实践,对专业精益求精的追求,积淀理论知识的学养,在行业内屡获赞誉。2011年荣获“陕西省信用与社会责任十大杰出人物”;2012年荣获诚信中国活动“中国诚信企业家”称号、中国诚信企业家大会2012年诚信企业家“北斗奖”;2013—2014年度“中国房地产新锐人物”等荣誉称号。
    立足陕西,立足本土,纵览全国,以学习与交流的心态,包容交融的胸怀,鞠身思考西安房地产行业发展现状,深刻剖析行业发展动态,深度研判陕西房地产市场现状与趋势。
    秉承“贡献城市发展,创造幸福安居”的理念,携手北京大学房地产总裁同学会300多会员企业;以企业经营发展作为实践基地,以北京大学校园学术交流为窗口,以《中国地产总裁》杂志为融智融识的载体,打造行业更加广阔的平台,为陕西房地产业的发展壮大奉献自己的一份力量。

    陕西华兴源企业集团成立于2002年,是以房地产投资为龙头,集资产投资、房地产开发、高新技术研发、矿业开发经营、建筑工程设计、工程监理、汽车装备为一体的多行业、跨区域的民营企业集团,企业人数500人,年营业额15亿元。
    集团旗下主体经营公司有陕西华兴源实业集团有限公司、陕西名城地产开发有限公司、陕西金水物业管理服务有限公司、西安市长安区尚美生态农业园林有限公司、陕西绿泽矿业开发有限公司、西安市智得科技发展有限公司、陕西智盛汽车有限公司、长安大学城市发展研究院、陕西高科建设监理有限公司。
    集团主体经营公司设立独立法人管理结构,实行独资核算、自主经营、统筹管理、资本规划、利润分配的战略经营原则,实现了集团化优势互补,资源共享,为集团主体经营公司提供了广阔发展空间、技术资源保障,为实现集团化的企业经营方针以及企业的长足发展奠定坚实的基础。
    集团始终以“建设品牌企业,实现社会尊重”为企业奋斗目标,以“超越自我,奉献社会”为使命 ,以“共同发展,追求卓越”为价值观 ,以“严谨求实,高效创新”为经营理念,以海纳百川的博大胸怀,厚积而薄发。
    陕西名城地产开发有限公司顺应时代,承继大西安传统文化思想精髓与“名城”之美誉,盛载万千殊荣,以“名城”命名,以“创造幸福生活,贡献城市发展”为己任,以“和谐发展,共同成长”为企业价值观,同时尊重人性与自然,融入对居住文化的独到析解,将历史文化与现代文明有机结合,助力城市发展进程,提升城市建筑文化品位,为社会发展承担更多责任。
    名城地产依托陕西华兴源企业集团的综合资源优势,以市场为导向,充分分析行业市场发展动态,立足以人为本,坚持科学发展。公司在房地产开发领域先后投资紫薇田园都市住宅小区、解放军通讯部队住宅小区、西安交大二村住宅小区、咸阳市金纺住宅小区等项目的建设,并代征代建了甘肃省金昌市政府住宅小区项目。
    名城地产立足高新区,经过多年奋斗,培育和确定了“名城天下”项目,总投资18.6亿元,该项目的成功开发,必将为企业未来发展奠定良好的基础,为实现企业自主品牌,创造新的发展机遇。
    陕西智盛汽车有限公司成立于2010年,是一家致力于西部汽车市场营销、汽车维修保养、新能源汽车装备配套、汽车连锁超市开发、汽车组装改装、汽车延伸综合服务为一体的全方位、多元化大型汽车专营企业。西部首创以汽车城全程服务为平台的开发管理运营模式,打造汽车全新服务新概念、倡导国际汽车文化服务新理念、引领现代汽车商业商务运营新发展的汽车航母企业。
    战略合作代理品牌及汽车有:法国雷诺,包括拉古那、科雷傲等;进口起亚,包括霸锐、K5等;福特汽车,包括翼虎、翼博、福克斯、嘉年华等;别克汽车,包括凯越、英朗GT、昂克拉等;雪佛兰汽车,包括科鲁兹、迈锐宝、爱唯欧、科帕奇等;一汽丰田,包括卡罗拉、威驰、RAV4等;一汽大众,包括迈腾、速腾、CC、辉腾等;上海大众,包括朗逸、途观、途锐、甲壳虫等;东风标致,包括307、308等;东风本田,包括思域、CR-V等;广汽本田,包括雅阁、飞度、凌派、奥德赛等;广汽传祺,包括GS5、GA3等;英伦汽车,包括金刚、英伦C7、英伦X7、新海景等;中华汽车,包括中华V5、中华骏捷 、中华尊驰等;东南汽车,包括V5菱致等;北京汽车,包括E系列等;上海汽车,包括大通系列等;北京现代,包括瑞纳、朗动、名图、途胜等;宝骏汽车,包括乐驰、630、610等;海马汽车,包括福美来M5等;华晨汽车,包括中华、V5等;长安轿车,包括CS35、悦翔V3、长安奔奔、逸动等;长安微车,包括长安之星、欧诺等;吉利汽车,包括新金刚、新海景、GX7等;东风小康,包括C37等三十多个品牌。以全方位市场为导向,以综合技术为支撑的行业领军型企业,连续多年被行业评为质量信誉AAA企业、消费者满意单位、西部最具实力汽车运营商,先后被上海大众、东风标致、东风小康、北京汽车、海马汽车、东南汽车指定为特约维修服务单位。
    智盛汽车始终遵循“让智盛成就梦想,让汽车创造生活”的经营理念,以“海纳百川,厚积薄发”为精神指导,结合自身经营理念和战略发展规划,以国际汽车工业中心为运营导向、以汽车城为市场运营平台、以二、三线城市为开发前沿、以强大的业务网络辐射和产业布局为重点,倾力打造“汽车消费主题超市”。实现汽车“走入大众化,经营集约化,产业全面化”的企业奋斗目标。
    陕西智盛汽车有限公司将秉承“立足陕西,面向西北,走向全国”的经营方针,以诚实守信、求真务实的作风,践行社会责任,不断追求客户满意,积极开创事业辉煌,体现社会尊重。力争成为规模化、多元化、国际化的一流专业汽车综合服务企业。

  

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号