? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商会员展台
主席团
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
张凤鸣
信息来源:| [2013-09-04] 点击量:5232

副会长  张凤鸣
陕商商会陕西一统物流有限公司董事长

        张凤鸣,生于1967年,陕西横山县人,中共党员,西安建筑科技大学工商管理专业毕业,现任西安横山餐饮有限公司、陕西圣林实业发展有限公司、陕西一统物流有限公司、陕西盘龙湾生态园发展有限公司董事长,公司涉及餐饮住宿、娱乐休闲、物流、建材市场的开发及房屋租赁业务。    
        张凤鸣1994年创建西安海鹏商贸有限责任公司,任总经理,从事五金百货的批发和零售。1998年创建西安市横山饮食服务有限公司,从事住宿、饮食及停车服务业项目。2002年创建陕西圣林实业发展有限公司,任董事长至今,从事酒店、中餐厅经营项目。2004年创建陕西一统物流有限公司,从事物流运输市场、建材市场的开发及房屋租赁业务。2008年创建陕西盘龙湾生态园发展有限公司,任董事长,从事娱乐、生态种植、旅游等项目的开发。张凤鸣曾荣获2004中国企业改革百名优秀人物奖,2011年任陕西物流协会常务理事。张凤鸣是我省榆林籍富有创业激情,诚实守信,致富思源,勇于承担企业社会责任的优秀民营企业家的杰出代表。
        陕西一统物流有限公司是一家集市场、仓储、货运、配载等业务为一体的专业综合物流企业。主要经营货物配送、仓储;货运代理;普通货运及货运信息咨询;停车、住宿服务;五金交电产品、建筑材料、钢材、装饰材料、机电产品等销售及配送;物流市场开发及房屋租赁等业务。公司通过优化物流运作方案,在满足客户对时间、成本和效率要求的基础上不断开拓市场,以其优质高效的服务多次被西安市工商局授予“重合同、守信用”单位和“消费者信得过企业”, 2012年荣获西安市运输管理处AAA级企业称号。
        目前公司正投巨资建设西(安)咸(阳)国家公路运输枢纽六村堡物流中心,该物流中心处于西安市未央区六村堡北三环西段38号,紧靠西安市北三环和过境高速公路,北邻西安航空港约10公里,为西安市重点发展的新兴市区,是关中—天水经济区、西咸经济一体化和“一线两带”商业区的黄金位置。六村堡物流中心集运输、仓储、信息配载、中转、停车、综合服务及量贩销售等功能为一体,占地400余亩,一期项目已建成并全部入驻运营,其中35—75平方米仓储商铺200余间,1000多平方米配货区,12万平方米的停车场,56000平方米货物储放场地,4000多平方米商务办公、住宿、餐饮。二、三期物流项目正在筹建中。其中二期将扩建20000多平方米综合库房,56000平方米货物储放场地,铺位绝佳;停车场可同时停放200余辆大中型货车;5000多平方米的综合大楼,提供餐饮、住宿等配套服务。六村堡物流中心将依靠科学的管理、优质的物流供给、雄厚的技术实力、强大的人才阵营,在市场竞争中不断进取,全力打造物流行业一流品牌。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号