? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商会员展台
主席团
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
郑彦财
信息来源:| [2013-03-26] 点击量:8013

 陕商副会长  郑彦财
秦北矿业投资有限公司董事长

实业成就事业  实业回报社会

       郑彦财,1955年生,中共党员,高级工程师,1999年起创业,从此开始了他的实业人生。2000年,国家战略转移,吹响实施西部大开发的号角,嗅觉灵敏、眼光独到的郑彦财认为这是历史机遇,于是果断下海从商。
        下海后,他凭着敏锐的观察力和过人的胆识,投入能源这一领域。创业初,与人合作,一个个项目先后拿下,短短几年,市场不断扩大,资本迅速积累,奠定了日后发展的基础。2005年,郑彦财与西部发展控股有限公司共同合作成立了西部能源产业有限公司。注册资本7000万元,主营煤炭、石油、天然气等项目投资。2007年成功收购富县矿业开发有限公司,出任该公司董事长。公司拥有富县张村驿、直罗镇221.6平方公里的煤矿探矿权,该区域内煤炭资源储量2亿多吨,潜在经济价值超过10亿元。2007年成立西安海诺油田工程服务有限公司,公司年产值均在3000万元以上。
        2008年郑彦财在北京成立了秦北矿业投资有限公司,后因业务需要于2009年由北京迁往西安,注册资金5000万元。秦北矿业是一个以矿业投资开发为主体的企业,依托榆林地区丰富的资源优势,在榆林市建立了自己的矿产资源开发基地,公司在榆林拥有13.47平方公里盐矿探矿权。一期于2011年内建设120万吨盐/年采输卤矿山工程,项目总投资约1.9亿元;二期规划建设60万吨/年盐化工循环项目。多年来为国家缴纳各类税费4亿多元。
        企业除了为国家提供税收,为社会提供就业机会,郑彦财觉得作为一名企业家,应该承担更多的社会责任。企业不仅能自觉遵守法律和道德规范,而且能在实践中创造出履行社会责任的新方法和新思路。一个企业的责任意识有多强,主要取决于企业高管的责任意识。凡是受到社会各界广泛赞誉的企业,无一不是因为企业最高管理层能够充分认识到社会责任对形成良好形象、实现可持续发展的重要作用,将其上升到企业战略的高度,并长期坚持不懈地推进。
        郑彦财小时候家境贫寒,他凭着勤奋好学的劲头完成了大学学业。这段铭心刻骨的经历,让他时时牵挂那些因贫困辍学的孩子。几年来,他主动与全国各类学校联系,先后资助了100多个贫困生,而且一助到底,让其完成学业,累计资助100余万元。当听说吴起县要成立慈善协会缺资金时,郑彦财又慷慨解囊,毅然捐助200万元。
        企业把承担社会责任与提升企业竞争力结合起来,才能实现企业与社会发展的双赢,为构建和谐社会出力。除了各类捐款,他还积极参加吴起县委、县政府“千企包千村”活动,主动包扶了白豹乡杨园子村。他工作虽忙,人却很随和,从来不摆领导架子,容易接近,是个热心肠的人,扶贫济困,帮助老乡,帮助朋友,更是解决了不少老乡朋友孩子上学、就业的困难和问题。
        郑彦财说,自己成功不算什么,取得一点儿成绩主要得益于党和国家的好政策,当然也离不开他坚定的创业信念。他说,一个人可以没有钱,但绝对不能没有信念。成事者,要有打败困难的勇气,敢谋敢干。他的人生信念是,实业成就事业,实业回报社会。他会始终秉承这一信念,坚定地走下去。诚信、智慧、胆识都是成功的法宝。为人诚恳、直率,说一不二;做事踏实、低调,从不张扬;生活节俭、朴实,不屑浪费,这些美德不仅塑造了他的人格魅力,也感召着他身边的每一个人。

秦北矿业投资有限公司
        秦北矿业投资有限公司于2008年在国家工商总局注册成立,后因业务需要于2009年由北京市迁往陕西省西安市,注册资金5000万元。该公司是一个以矿业投资开发为主体的企业,依托榆林地区丰富的资源优势,在榆林市建立了自己的矿产资源开发基地,公司在榆林拥有13.47平方公里盐矿矿权。一期于2011年内建设120万吨盐/年采输卤矿山工程,项目总投资约1.9亿元;二期规划建设60万吨/年盐化工循环项目。
        秦北矿业坚持对员工、对客户、对社会的高度责任感,崇尚“以人为本、开拓创新”的经营理念,为推动地方经济和相关产业发展贡献一份力量。公司将以开拓进取的精神,科学管理,不断超越,全力打造中大型国际化盐业及盐化工企业、低碳循环经济示范企业,努力实现经营规模化、融资上市化、合作国际化、管理靠文化的战略目标。
        下属企业西安法星网络科技有限公司成立于2008年。主要业务为计算机软件开发、销售及技术服务;计算机网络工程的设计、施工。同时依托政法系统的雄厚资源,兼顾法律咨询服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告。该公司从中科院、西安电子科技大学等单位聘请多名专家组成了专业团队,研发立足于创新型模式,自主研发的“罪犯入监预警统计分析系统”、“企业家ERP-内部IM即时通讯系统”、“ERP-运行监测报告系统”、“ERP-商业分析系统”、“无线PAD条形码仓库管理系统”等软件,填补了行业空白。
        秦北矿业公司旗下“拍案网”(陕西法治网),是一家大型门户网站,在陕西政法和政府法制系统深具影响,集资讯传播、社交功能于一体,策划、组织过10余次大型活动,承办过西安、宝鸡等地数届“人民满意政法单位(干警)”网络评选活动。组织并联合未央区检察院、神木县政法委等单位开展各类主题的“金点子”征集活动,协助省监狱局的监狱开放日进行全程的以“阳光下的监狱”为主题的宣传活动,均取得良好的社会反响并受到联办单位的高度赞扬。拍案网刊发的稿件已被陕西省人民检察院、省政府法制办、省司法厅等单位列为省级媒体考核。   

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号