? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商会员展台
主席团
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
赵玉科
信息来源:| [2013-01-17] 点击量:13055

 陕商副会长  赵玉科
陕西玉龙房地产开发有限公司董事长

        苦难是最好的老师。1958年赵玉科出生在中国红军长征二万五千里的落脚点陕西吴起县。当年贫困的生活现实没有压垮这个性格倔强的陕西“楞娃”,反而学会了忍耐、吃苦和学习、动脑,激发出巨大的发展潜能。赵玉科从1977年进入延安市建筑总公司以后,是以木工班长起家的,后来成为延安市政协委员、常委、陕西省政协委员、陕西省光彩事业促进会副会长、陕西省工商联常委、延安市工商联副主席。
        在市建公司,执着实干、勤于钻研,凭着精湛的施工技术和丰富的现场管理经验,他成了公司一名出类拔萃的一线施工管理者。在改革开放的大潮推动下,1992年他组建了延安市建筑公司房地产开发公司,在创办公司十余年间,凭着做事一丝不苟的信念,他把工程质量视为生命,带出了一支过硬的队伍,完成了一批优秀工程,合格率100%,多次荣获省级优良工程奖,省、市级文明工地称号。2002年赵玉科创立的陕西玉龙房地产有限公司如今成为国家房地产开发一级,建筑装饰设计为乙级,施工甲级资质的双甲企业。公司旗下有中基商品混凝土工程公司、天地行建筑装饰公司,子长石家沟煤业有限公司以及商业物流等十多家企业,总注册资金5亿元。公司拥有管理人员500多人,其中中高级职称管理人员100多名,其余管理技术人员均为大专以上学历。大中型机械设备价值1亿多元,具备年开发、建筑及安装100万平方米的能力。形成以房地产开发为龙头多元化产业为基础的大中型集团企业。
        “开发一块土地,打造一份精品,成就一个品牌,造福一方百姓”成为陕西玉龙房地产公司不懈追求的目标。近年来先后开发建设了“西安金桥太阳岛”、“延安玉融苑”、“东方世纪广场”、“玉丰小区”、“玉龙华庭小区”等十项地产项目,建筑面积达100多万平方米,撑起房地产的一片新天地。公司因其诚信创业的贡献,近几年被国省有关部门授予“西部百强企业”、“纳税大户”、“中国优秀企业”、“诚信民营示范单位”、“陕西省质量服务AAA级单位”等称号。2010年被陕西省委、省政府命名为“优秀民营企业”。
        赵玉科曾获“三秦名人”、“延安市十大经济新闻人物”、“延安市杰出民营企业家”,陕西省十届政协委员、延安市政协常委。2009年被市总工会授予“五一”劳动奖章,2010年被评为“延安市劳动模范”,2012年荣获“陕西省劳动模范”。
        自2003年延安市慈善协会号召资助贫困大学生后,他第一个响应,捐款5万元资助5名贫困大学生4年的学费,其中一名大学生考上研究生后,他又继续资助。他在延安市教育局捐款50万元,设立了“玉科助学基金”,2005年吴起县成立慈善协会,他当即捐款30万元,县慈善协会授予他“爱心大使”荣誉称号。鉴于自己当年家贫的境遇,他对兴教助学格外热心,为公司所在地的尹家沟村办小学和村支部捐资42万元,硬化校园、操场、新置课桌。2003年至2007年期间,多次捐助当地孤寡老人及身患重病者,让他们度过困难。2007年6月,他在市慈善协会设立冠名慈善基金500万元,已累计资助贫困大学生386人。汶川地震发生后,他带头和职工共捐款50万元。宝塔区成立慈善协会,他又捐资10万元。党中央号召企业帮建社会主义新农村后,他给家乡吴起县杨家湾村、薛岔村,由公司出面争取一企包一村,为六个行政村共捐资800多万元,为贫困村发展产业、建设贫困户住房、修建两委办公室等,将贫困村建设成为一个个休闲观光村,加快农民的致富步伐。他为慈善公益事业捐款累计达1800万元,赢得了良好的社会知名度和公信度。他亦荣获“三秦慈善”奖、“圣地慈善功勋人物”、“中华慈善突出贡献人物”。2009年2月,他被市慈善协会聘请为荣誉会长。2012年2月,他又在市慈善协会设立冠名慈善基金2000万元,用他的话说:“怀有仁爱之心,广行济困之举,是一个民营企业家的责任和义务,我要把善事做好,为构建和谐延安贡献力量”。他在延安、西安开发建设的一处处风情独特的建筑,树起了一座座建筑的丰碑,而他倾情慈善、无私奉献的一件件善事,同样树起了一座大爱的丰碑,两座丰碑交相辉映,奏响建筑美和心灵美的和谐乐章。
        如今的玉龙公司在多元、相关、集约化的现代企业经营模式指导下,企业内部的创新机制得以发扬,以人为本、科学管理、诚实守信、质量至上的经营理念使企业赢得了一个又一个商机而充满了勃勃生机,明天的玉龙公司必将玉龙腾飞,为陕西的经济发展做出新的贡献。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号