? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商会员展台
主席团
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
成建礼
信息来源:| [2013-01-17] 点击量:5690

  陕商副会长 成建礼
陕西协和投资控股股份有限公司董事长

        成建礼,陕西省劳动模范,潼关人,1962年生,无党派人士,现任陕西协和投资控股股份有限公司董事长,兼任陕西省政协第十届委员会委员、渭南市政协委员、潼关县第十七届人大代表、中华全国工商业联合会房地产商会常务理事、陕西省工商业联合会房地产商会副会长、陕西省社会科学研究院特聘研究员、陕商理事会副会长、陕西省慈善协会理事、潼关县奉贤慈善协会会长等社会职务。
        2002年成建礼创建西安协和置业股份有限公司,经过近十年的发展,成立了陕西协和投资控股股份有限公司,目前已形成以房地产开发为主,金融、实业为辅的集团化公司架构,总资产近30亿,在编职工600余人。近年来公司每年纳税均在1500万元以上。建立了以“崇德、明礼、守则、尊贤、感恩、求索”的文化理念,积极倡导中国房地产企业“绿色、环保、低碳”理念,并将其融入项目建设规划设计中,成为企业创新发展的新动力,实现企业与环境和谐可持续发展。
        近年来,公司荣获陕西省建设厅颁发的AAA级重质量、守信誉单位;陕西地产十五年杰出贡献奖;开发项目“曲江公馆”荣获国家级精瑞“建筑文化奖”金奖及“最佳别墅典范”;新浪网评选的最受消费者信赖的别墅品牌;搜狐网评选的十大抗震楼盘第一名;被中国工商联房地产商会评为“责任地产,爱心企业”。2010年协和置业被陕西省国税局评为“A级纳税人”;同年荣获西安市红十字会颁发的“抗震、抗旱救灾先进集体”;协和置业工会荣获“2010年度先进基层工会”,是十一个表彰单位中唯一一个民营企业;协和置业党支部荣获中共西安曲江新区工作委员会颁发的“2009-2010年度先进基层党组织”;并获得“2011中国房地产开发企业500强”。
        自1988年创办企业以来,成建礼始终热心慈善公益事业,多次捐款扶危济困。他心系家乡,解决了家乡父老的生活用水、用电问题,投资建成潼关地区条件最好的“奉贤小学”,并出资修建健身广场,重建“龙华寺”等等。此外,他还购置农业科技教材光碟等发放给乡亲,帮助他们脱贫致富。2005年他遵照母亲遗愿出资10万元在潼关县成立了“奉贤慈善协会”,以奉贤慈善助学金的形式帮扶了一大批家庭困难的学生实现了求学深造的愿望。成建礼向奉贤慈善协会捐助了1000万元帮助村孤寡老人解决生活困难。
        汶川地震公司累计捐款117万元;玉树地震捐款37万元用于玉树龙宝镇中心小学教学楼重建;2011年3月捐赠给大雁塔小学500套《中小学生防灾减灾应急避险应急读物》;2011年10月捐助了6000万元在陕西省慈善协会设立“陕西奉贤慈善文化基金”,用于扶贫、助学、赈灾和社会各类慈善公益事业;2011年12月捐赠农村进城工程助学金20万元,资助农村进城贫困学生;出资10万元奖励潼关县高考优秀教师,为县中心幼儿园捐助书包730个、教师服装105套,为青少年活动中心资助26000元体育器材。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号