? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商会员展台
主席团
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
李瑞斌
信息来源:| [2013-01-04] 点击量:6523

 陕商副会长  李瑞斌
隆基集团总裁

        李瑞斌,毕业于青岛理工大学,高级工程师,中共党员,博士。现任隆基集团总裁,西安市莲湖区人大代表,西安市人大代表,青岛理工大学校董会副主席、兼职教授、硕士生导师,西安市科协常委,陕西省侨商会常务副会长,陕西省文化交流协会副会长,陕西创业基金会副理事长,陕商理事会副会长,中国生产力学会经济委员会副主任,中国青年企业家协会原副秘书长等职务。
        他树立了“创业大使”、“爱心天使”和“自强迪使”,形成了“隆基李瑞斌”、“李瑞斌创业”、“李瑞斌熊宁”等公益品牌形象。曾荣获“西安市房地产风云人物”;首届“陕西省十大经济新锐人物”;首届“中国青年创业奖”,是西北地区唯一获奖企业家;中国企业家协会授予“中国优秀企业家”;第四届“陕西省优秀企业家”;连续十多年荣膺周至县人民政府“捐资助学功在千秋”奖;被美国华侨联合会授予“经贸骄子、商界奇才”称号;策划出版《感动中国的天使》、《隆基域风》等书籍。
        李瑞斌领导的隆基集团,秉承以回报社会,振兴中国民族企业,繁荣地方经济和促进社会文明进步做贡献的宗旨,已拥有企事业单位四十多家,是一家以开发建设、矿产能源、金融投资三大产业为发展主线的综合性股份制企业集团,集团现拥有智能化工程壹级资质、消防工程壹级资质、甲级测绘许可证、甲级堪察设计证、甲级工程咨询资格证、建筑工程施工总承包壹级资质、房地产开发贰级资质等多项资质证书。集团荣获中国市场研究中心颁发的“中国质量信誉AAA级企业”;中国企业联合会颁发的“中国优秀企业”;入选“中国优秀企业”名优数据库;入编国家建设部信息中心组办的“中国建设年鉴”名录等。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号