? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
促进会会员展台
会长
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
张宝通
信息来源:| [2012-12-26] 点击量:7457

副会长  张宝通
陕西省社会科学院学术委副主任

        张宝通,1947年出生,陕西安康人,陕西省社会科学院学术委员会副主任、研究员、陕西省有突出贡献专家,陕西省社会科学院区域发展咨询中心主任、陕西省社会科学院企业发展咨询中心主任、注册高级咨询师,陕西省决策咨询委员会咨询委员、陕西省人民政府参事、西安市人民政府参事,中国区域经济学会理事、中国城市经济学会理事、陕西省城市经济文化研究会会长。先后在《经济研究》、《经济日报》、《新华文摘》等报刊发表文章600余篇,出版着作10余部,获我国价格学术研究最高奖“薛暮桥价格研究奖”、陕西省社会科学一等奖等60余项,主持承担国家社会科学基金、国家自然科学基金和省部级课题等40余项。是陕西省第一个发展战略的主要执笔人和陕西省西部大开发总思路课题主持人,所提 “三环结构”设想及内地中心地带战略、亚欧大陆桥心脏西安及国家关中产业带、大西安及大关中城市群发展、皇城复兴及政府北迁、榆林跨越发展与陕西双极结构,市场经济加政府推动体制和以人为本发展模式、西部大开发强省富民思路及二元化发展战略等引起很大反响。被评为2005年度陕西十大杰出经济人物之首、2006年度西部经济建设“功勋人物”和陕西城市经济文化发展贡献奖“杰出人物”。
研究方向:宏观经济  区域经济  城市经济  企业经济
 

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号