? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
狗万取款很快
本年活动
精彩回顾
往届活动
陕商俱乐部
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 精彩回顾
精彩回顾  
2012陕商代表团赴肯尼亚迪拜商务考察
信息来源:| [2012-12-25] 点击量:7811

  本会讯:为了深入了解东非和中东地区的经济、文化和旅游业的发展,寻求商机,拓展海外市场,本会组织了由华创实业、秦北矿业、永春科技、秦楚汽车城、广大暖通、东洲大地、丰源集团、锡源地产等会员企业组成的陕商代表团一行18人,由执行会长兼秘书长齐亚平带队在7月31日至8月12日期间赴肯尼亚、迪拜进行了为期13天的学习访问和商务考察,代表团走访了非洲动物王国——肯尼亚的首都内罗毕、阿布戴尔、安伯塞利、马赛马拉、纳库鲁、纳瓦沙及阿拉伯联合酋长国的首都阿布扎比、第二大酋长国迪拜、第三大酋长国沙迦。

      陕商代表团在阿布戴尔国家公园观赏到动物世界的千姿百态,探访了大自然及野生动物生态;参观了当地马赛族的村落,了解了原始部落的生活情况;在世界最大的野生动物保护区马赛马拉、安伯塞利追寻野生动物,欣赏了世界上最壮观的野生动物大迁徙,亲眼见证同一个星球上生灵们如何生生不息,为生命而跋涉;目睹了世界大陆上最大的断裂带——东非大裂谷,这条长度相当于地球周长1/6的大裂谷,气势宏伟,景色壮观,似地球脸上最大的伤痕;在裂谷里的明珠,观鸟的天堂淡水湖纳瓦沙湖和咸水湖纳库鲁湖,有450多种鸟类,湖中河马成群,纳库鲁湖有200多万只火烈鸟,远远眺望,似锦如霞,艳丽异常,群飞群止,场面壮观,深刻感受到人、动物与自然和谐的生存环境,天人合一的自由状态。

       同时,参观了耗资140亿美元打造而成被誉为“世界第八大奇迹”的迪拜棕榈岛,及六星级亚特兰蒂斯酒店、七星级伯瓷帆船酒店、八星级酋长皇宫酒店,其恢弘气势、庞大规模、超级豪华和旷世未闻吸引了各方游客,令人眼界大开。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号