? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
狗万取款很快
本年活动
精彩回顾
往届活动
陕商俱乐部
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 精彩回顾
精彩回顾  
2011陕商代表团赴欧洲考察
信息来源:| [2012-12-25] 点击量:7899

 

本会讯:为加强与欧洲经济领域的合作与贸易往来,本会组织了由永春科技、通达钢铁、武功建筑、鑫源惠普房地产、磐隆电器、兴华建筑、广大新技术、秦楚汽车城投资、圣豪轩餐饮、江林房地产、科达特种纸业、金茂房地产、国亨实业、西韩兴隆煤矿、雷诺粉体等会员企业组成的2011陕商代表团,由本会执行会长兼秘书长齐亚平带队在2011年7月10日至23日期间赴欧洲学习访问、进行了商务考察。
     欧盟是中国第三大贸易伙伴,自上世纪90年代以来,欧盟对华投资项目已近1.2万个,实际投资额达220亿欧元。随着中欧经贸关系的发展,特别是近期欧盟经济的强劲复苏,欧洲资本进入中国的步伐正在加快。欧洲国家精致美观的建筑群体、富有远见的城市规划、井然有序的道路交通、发达的城市经济、优美的生态环境、先进的企业管理等发展经验,值得借鉴学习。
此次代表团一行以为拓展陕西企业对外交流的渠道和途径,扩大业务范围和活动空间,为陕西企业参与国际市场竞争和为企业与欧洲经贸领域合作搭建平台;借鉴欧盟贸易经验、学习欧盟高新技术及先进管理经验,了解新的市场动向及发展趋势等;了解欧盟经贸发展现状,加强双方在经贸领域的友好往来与合作的这三个方面为目的进行重点考察。
     在“世界花都”——巴黎,代表团一行参加了法国专家咨询协会组织的相关公务活动,法国专家Mr.Pierre.Millan还向考察团讲解了世贸和欧盟的知识。同时,考察期间,代表团还在柏林参观体现了古典式、哥特式、文艺复兴式和巴罗克式的多种建筑风格——帝国大厦旧址(现联邦议会),总统府。在巴黎,拜访了塞纳河右岸的法国国家艺术宝库――卢浮宫,亲眼目睹了最杰出的“镇宫三宝”—神秘的微笑“蒙娜丽莎”、残缺却完美的“维那斯”及“胜利女神”雕像。在罗马,参观了罗马城内的教皇之国――梵蒂冈,及位于圣彼得广场上,世界最大的天主教堂――圣彼得大教堂。在维也纳,参观了世界上最古老的歌剧院之―、文艺复兴风格的维也纳国家歌剧院和汇集了欧洲各种建筑风格的霍夫堡皇宫。
      此次考察之行,对代表团企业成员亲身了解欧盟经济社会发展现状,体验参观欧洲建筑风格和生态环境,借鉴学习欧盟贸易和管理经验、启发海外业务拓展合作都有非常积极的意义。

 

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号