? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
促进会会员展台
会长
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
吴秦
信息来源:| [2019-02-26] 点击量:148

副会长  吴秦
利君企业集团董事长
香港联合投资集团有限公司董事长

    吴秦,1952年出生,中共党员,山西五台人,硕士研究生,高级经济师,曾是第十届全国人大代表、全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章获得者,国务院特殊津贴专家、中国改革100新锐人物、世界华商领袖功勋奖获得者、中国医药企业协会副会长、中国医药“60年60人”,第九、十届陕西省人大代表,第十、十一届陕西省政协常委,陕西省劳动模范、陕西省有突出贡献专家、陕西省政府决策咨询委委员,陕西省工业经济联合会副会长、陕西省国际商会副会长、陕西省医药协会副会长、陕西省企业家协会副会长、狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快副会长、西安西商联合会名誉会长。曾任西安制药厂厂长、利君集团有限责任公司董事长、西安利君制药有限责任公司董事长、利君国际医药(控股)有限公司董事局主席。现任利君品牌创始人、利君企业集团董事长、香港联合投资集团有限公司董事长。
    利君前身西安制药厂,1938年创建于陕甘宁边区,曾经为抗日战争、解放战争的胜利及边区人民的制药疗伤,做出过突出贡献;曾经为社会主义建设和短缺医药,做出过突出贡献。毛泽东、江泽民两代领袖曾经为企业亲笔题词。计划经济向市场经济转轨初期,企业曾一度陷入亏损低谷,1991年8000多万元的销售就有近千万亏损,企业净资产只剩下2100万元。企业危难之际,吴秦走马上任,在他的带领下,企业通过实施产品、营销、科技、机制、管理、文化“六大创新”,特别是推行“利君沙大开发”,使一个地处西部、净资产只有2100万的亏损国企,凤凰涅盘般的重获新生,企业年销售、年利润、年利税、年净资产平均增幅均在两位数以上。不仅保持了连续20多年的持续快速超长发展,而且打造了中国驰名的利君品牌。
    在吴秦的带领下,利君成为了陕西改革的一面红旗。1998年组建利君集团,1999年股份制改造为西安利君制药股份公司,2004年经三次省长办公会研究批准其“三位一体”改
革改制方案,国有股退出,引进外资,管理层和干部员工持股,2005年利君国际在香港上市,当初的市值6.3亿港币,2006年5.1亿收购石四药,经过9年发展,2014 年利君国际市值已达104亿港币;与此同时,他又提出了“利君再造”,其目的是“不把鸡蛋放到一个篮子里”,以药为主、多元经营,重点发展“新型制剂、现代中药、基地原料、地产开发和资本运营”,把一个西安制药厂,通过市场化、公司化、利君化改革,发展为目前20家利君公司;最好时年主营收入51亿,年利税4.5亿。在企业发展的同时,二十多年来我们给国家贡献税费38个亿;给利君国际分红11个亿;给利君员工分红11个亿;向社会捐赠8000万元。
    在党的领导和省委省政府的坚决支持下,吴秦带领利君人抓住了改革发展和香港上市的机遇,广大干部员工实现了“工者有其股”的多年梦想。现在的利君制药,法律上是外商独资企业,实际上是广大利君干部员工百分百持股的公司;广大利君干部员工既是劳动者、也是投资者股东、也是年年分红实实在在的受益者!实践证明,利君这条路走好了、走对了,走的是社会主义的康庄大道!同时,吴秦提出:在任何时候、任何情况下都要关心和善待员工,坚持20多年来年年为员工办十件实事好事;1999年组建股份公司以来,连续19年每年给大家分红;专设了“利君基金”,每年给困难员工发放困难补助、给急病员工补充医疗保险。
    2014年,由于环保锅炉停运、两大抗生素原料药被迫停产;利君开始整体搬迁和鄠邑新建。为了大家利益,在股票较好时卖掉了上市公司股权;为了不让大量员工下岗,基于“利君情感和社会责任”,吴秦又联合广大利君干部员工,组建了香港联合投资集团,重新回购了利君制药;并在鄠邑征地500亩,投资26亿,分三期(一期新型制剂,二期抗生素原料及生物合成,三期利君医药学院及住宅商业配套),建设西北最大的医药生产基地。目前一期建设已经基本落成;一个现代化的新厂区,在利君企业建厂80周年前夕,展现在世人面前。
    2018年11月9日,在全国人大第九届、十届副委员长、农工民主党原主席蒋正华和全国政协第十一届副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴的题词和贺信鼓舞下,利君企业建厂80周年暨鄠邑生产基地建设落成庆祝大会成功举办,大会盛况空前、贵宾云集,陕西省原省长程安东、西安市工信委主任李初管,共同为省、市重点建设项目利君制药鄠邑生产基地建设落成揭牌。会上,吴秦指出随着“鄠邑建好、销售转型、研发改革、东厂开发”,会为利君第三次腾飞打好基础;条件成熟时,利君还准备重新上市,相信利君会有一个更好地发展!他强调,今天的利君已踏上了“腾飞利君”的新征程。

    利君人将继续秉承利君企业“实事求是的思想、奋斗拼搏的精神、改革创新的举措、卓越品质的追求”的基本价值观。再干20年,实现“百年利君之梦”,这就是利君人的光荣与梦想!
西安利君制药有限公司
    一、基本情况
    西安利君制药有限责任公司(以下简称“利君制药”)是在1999年股份制改造的基础上成立的综合性高新技术企业。公司拥有员工近2000人,各类专业技术管理人员900人。总资产21亿元,年销售11亿元,年利税约2.5亿元。主要经营新型制剂、医药原料和高质保健品,拥有“利君沙、派奇、多贝斯”等中国驰名商标;年产片剂120亿片、水针1.5亿支、粉针3000万支、冻干粉针2000万支和琥乙红霉素、羟苯磺酸钙、盐酸乌拉地尔、依达拉奉、盐酸纳美芬等医药原料。曾连续多年荣获“中国化学药品制剂制造行业效益十佳企业”。
    二、改制发展
    利君前身西安制药厂,1938年创建于陕甘宁边区,曾经为抗日战争、解放战争的胜利及边区人民的制药疗伤,做出过突出贡献;曾经为社会主义建设和短缺医药,做出过突出贡献。毛泽东、江泽民两代领袖曾经为企业亲笔题词。计划经济向市场经济转轨初期,企业曾一度陷入亏损低谷,1991年8000多万元的销售就有近千万亏损,企业净资产只剩下2100万元。从1992年到现在,企业通过实施科技兴药、名牌兴企、人才强企、外圆内方、总成本领先“五大战略”,以及产品、营销、科技、机制、管理、文化“六大创新”,特别是推行“利君沙大开发”,年销售平均增长21%;年利润平均增长45%;年利税平均增长30%;净资产平均年增长25.5%,不但扭亏为盈,打造了中国驰名的利君品牌,而且实现了连续22年快速持续快速超长发展。
    1998年组建利君集团,1999年股份制改造为西安利君制药股份公司,2004年经三次省长办公会研究批准其“三位一体”改革改制方案,国有股退出,引进外资,管理层和干部员工持股,2005年成功实现香港主板上市。上市时市值仅6.3亿;2014年因退市入园、企业搬迁,退出香港上市公司,当时公司市值已达94亿。2014年10月,利君国际与联合投资集团完成股权转让,联合投资集团正式收购利君制药,并成为利君制药全资控股股东。
    三、生产规模
    公司拥有制剂品种 355 个(国家公疗目录报销品种131个、国家基本药物目录71个、国家级重点新产品5个、高新技术产品7个,陕西省重点优势品种5个,陕西省工业应急产品16个);生产涵盖片剂、胶囊剂、颗粒剂、水针、粉针、冻干粉针、口服液、软胶囊等八大类制剂和医药原料;年产片剂70亿片、胶囊剂5000万粒、颗粒剂1亿包、水针1亿支、粉针3000万支、冻干粉针2000万支;所有产品通过国家药品GMP认证。从国外引进的现代化软胶囊和现代化口服液生产线,通过国家保健食品GMP认证。九种原料药曾通过国家GMP认证,其中红霉素、盐酸四环素、磷红霉素曾通过美国FDA认证,红霉素、盐酸四环素曾通过欧洲COS认证。
    四、特色产品
    公司秉承“卓越品质、孜孜追求”的企业理念,产品以过硬的质量、卓越的品质,深受市场和消费者青睐。继打造出单品种连续十多年年销售5亿元的中国驰名商标“利君沙”之后,陆续向市场推出了广谱抗菌、长效消炎的中国驰名商标“派奇”系列产品;抗
菌消炎特效药“利迈先”;毛细血管循环改善剂“多贝斯”;三效合一治感冒的“好感感冒药”;利君工艺、卓越品质、治疗脑梗死的利君依达拉奉;双控血糖、双效合一的“二甲双胍格列吡嗪片”等一系列精品高质药。同时,进军OTC领域,陆续打造出了通过泡饮增强抵抗力的“维口佳”;清肺为先、止咳去痰的“可好”等特色OTC产品和拥有完全自主知识产权、富含12种功能因子、全面提升健康状态的“升态”口服液;纳米螯合双重技术,较传统钙吸收好3倍的“利君钙”;口服美容祛斑、让女性永葆“青春态”的紫金软胶囊;保肝护肝、降低血脂的灵芝红口服液、灵芝红曲胶囊等高质保健品,形成了利君沙“一花独秀”,新产品“众星拱月”的产品品牌集群效应。
    五、企业荣誉企业在行业内享有较高知名度和影响力。曾荣膺全国“五一”劳动奖状、全国医药系统先进集体、全国质量效益型先进企业、全国化学制剂制造行业效益十佳企业和中国最具影响力的财富企业等荣誉称号。2009年新中国成立60周年之际,荣膺CCTV 60年60品牌,成为国内唯一一家获此殊荣的西药生产企业。利君企业品牌创始人、联合投资集团董事长吴秦先生,曾当选第十届全国人大代表,荣获全国劳动模范、全国五一劳动奖章、享受国务院特殊津贴专家、中国改革100新锐人物、世界华商领袖功勋奖、改革开放30年贡献奖、中国医药“60年60人”等一系列荣誉。
    六、规模贡献
    利君由原来的单一西安制药厂,通过市场化、公司化、利君化改革和利君再造,已发展成为目前集团旗下以利君制药、利君地产等核心企业为主的大大小小20多家公司,年销售收入曾突破50亿,年利税4亿左右,干部员工约5000人。在成功构建“品牌支撑、资本支持,以药为主、多元经营”发展新格局的同时,也真正实现了国家贡献、企业发展、员工受益。建国以来,在国家累计投入不足4000万元的基础上,公司累计上缴税费38亿元,先后向社会各方面捐资8000余万元。利君国际由上市初的6.4亿市值,曾增长到2014年退出时的94亿港币;通过企业发展,广大干部员工得到了真正的实惠,累计分红约11个亿,给上市公司分红约11个亿。
    七、发展展望
    从大的战略布局来讲,利君发展大致分三个重要阶段。第一个是2005年香港上市前的十多年,这一阶段我们称之为“创造利君”,主要实施“五大战略”和“六大创新”,全力打造利君品牌;第二个是2006年到2016年的这10年,我们称之为“再造利君”,主要推进“八大工程”,促进利君新一轮发展;第三个是从今年往后,我们初定为“腾飞利君”,主要通过“鄠邑建好、销售转型、研发改革、东厂开发”这四大支撑,实现利君第三次腾飞,最终实现“百年利君之梦”的宏图愿景。
    鄠邑建好。在鄠邑区征地500亩,总投资26亿,分三期建设。一期投资13亿建设了大小20个项目,一个现代化新厂区基本建成;随着生产的搬迁、理顺,特别是120片固体制剂达产达效,再加上生产和包装自动化,利君制药鄠邑生产基地将建设成为西北最大的制药生产基地。
     销售转型。拟对销售体制和结构全面改革,建立更加市场化的激励约束机制和合伙人制度;销售全面向终端转移;探索“网销、直销”,以特色产品为重点,改革销售组织架构。
    研发改革。正在引进和培养高端研发人才,搭建市场化研发体系,重视国际药物合作开发,“处方药、OTC、保健品、营养品、健康品”五品研发,齐头并进。
    东厂开发。重点建设好西安国际健康城,预计20亿投资、100亿销售。通过“CBD总部集群、大型商业综合体、活力商业街区、创客天地、康养宜居示范”五位一体建设,打造西安城西新名片。
    八、80周年厂庆
    2018年11月9日,利君企业建厂80周年暨鄠邑生产基地建设落成庆祝大会隆重召开,大会盛况空前,陕西省原省长程安东、西安市工信委主任李初管,共同为省、市重点建设项目利君制药鄠邑生产基地建设落成揭牌。
    全国人大第九届、十届副委员长、农工民主党原主席蒋正华为80周年厂庆题词并发来贺信;全国政协第十一届副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴为80周年厂庆发来祝贺。国控、上药、石四药、九州通等166家单位恭贺。
    利君品牌创始人、香港联合投资集团董事长吴秦代表利君企业致辞;特邀嘉宾胡德华先生、原陕西省副省长巩德顺、中国医药企业管理协会会长郭云沛、陕西省商务厅副厅长李生荣、陕西省商务厅副厅长李生荣、西安市鄠邑区委书记范九利、国药控股分销总经理孔学东、宜昌东阳光药业总经理邓肇政、九州通医药集团副董事长刘树林、利君集团董事长吕星炜分别讲话。
    大会隆重表彰了利君企业建厂80周年“80位杰出贡献人物”,原西安市副市长黄省身为“80年80位杰出贡献”人物代表颁奖;以《光荣与梦想》为主题的庆祝利君企业建厂80周年文艺演出,喜庆热烈,将大会气氛推向了高潮;会后举办了盛大的千人晚宴;厂庆后,退休老领导及人员分批参观新厂区。
    80年风雨征程,80载春华秋实。今天的利君已踏上了“腾飞利君”的新征程。利君人将继续秉承利君企业“实事求是的思想、奋斗拼搏的精神、改革创新的举措、卓越品质的追求”的基本价值观。再干20年,实现“百年利君之梦”,这就是利君人的光荣与梦想!

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号