? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
促进会会员展台
会长
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
李鹏
信息来源:| [2019-02-26] 点击量:127

副会长  李鹏
陕西锦鹏集团董事长

    陕西锦鹏集团董事长李鹏,1980年出生,1996年入伍,服役于中国酒泉卫星发射中心,期间荣获个人三等功一次、优秀共产党员五次、优秀士兵四次、军嘉奖一次、师嘉奖七次。兼任中国饭店协会常务理事、陕西省饭店协会名誉顾问、西安青年企业家协会常务理事、西部企业家商会执行会长、未央区青年企业家协会荣誉会长、未央区新生代企业家联谊会执行会长,2012年当选西安市未央区第十六届人大代表。
    2007年转业后回陕创业,经过多年的奋力拼博,企业实力不断增强,集团旗下拥有陕西未鹏园林景观有限公司、陕西锦鹏置业有限公司、陕西乾和建设工程有限公司、润邦溶海实业有限公司、陕西劳动者共享科技有限公司等。
    让老百姓得到实惠,坚持原则与尊重实情相结合,李鹏推行“阳光拆迁”,开展“阳光拆迁鱼水群众”活动,最大程度让利于民,真正做到了人性化拆迁、和谐拆迁,以实际行动践行以人为本的理念。在万象嘉城项目动迁和建设过程中,无论遇到怎样的困难,李鹏始终要求把村民利益放在第一位,2015年5月成功安置王家堡全体村民,为西安的城市建设做出了积极贡献。旗下公司相继参与了大明宫遗址公园改造、宋围村城中村改造、风景御园绿化项目、太平河六村堡治理改造、泘沱村城中村改造、高铁寨城中村改造、二府庄城中村改造、先锋村城中村改造、范南村城中村改造、王家堡城中村改造、安邸村城中村改造、井上村城中村改造、红旗村城中村改造等工程,在市场上留下了极好的口碑。
    2012年,公司倾力打造的万象嘉城项目,在房地产市场下滑的环境下仍然逆势热销。万象嘉城以优美的天然生态环境和新行政中心北迁的政治优势,成为城北人居价值较高的项目之一。
    2018年,李鹏又成立了陕西省劳动者共享科技有限公司,旨在利用互联网平台,整合劳动市场并解决劳动者就业及企业用人的需求问题,目前正在按上市公司标准运营。未来,公司将重点围绕共享劳动、共享公寓、共享设备、共享工具、共享基地、共享人才、共享产品、共享社圈等一系列共享模式整合行业资源、规范行业标准、打造诚信体系,不断提升劳动者的收入水平和社会地位。
    在发展过程中,李鹏始终坚守“严谨务实、高效卓越、服务客户、回报社会”的企业宗旨,积极承担社会责任,主动投身教育、扶贫、民生、文物修缮保护等社会公益事业,为未央区慈善助学、户县蒋村镇梁堡村扶贫、尿毒症爱心基金、义卖活动善款、街道办环卫工人、蓝田县两个村扶贫帮困、西安残疾人福利基金会等累计捐助500多万元。2018年,又投入500万元义务修缮未央区重点文物保护单位——文庙,修缮工程已经完成。
    作为曾经的一名优秀士兵,李鹏退伍后辛勤创业的故事受到中央电视台采访,2018年8月23日,央视七套《军旅人生》播出题为《李鹏:一生难忘军旅情》的报道,讲述他脱下戎装,回陕创业的故事,历经11年的打拼,始终坚持航天人的“东风精神”:艰苦创业、无私奉献、科学求实、开拓进取。
    李鹏以责任传承初心,用担当坚守使命,受到社会各界的广泛好评。先后荣获“爱心大使,师教楷模”“西安市青年突击手”“西安市青年岗位能手”“西部十佳风采人物”“青年突击能手”“2013杰出行业能手”“中国酒店用品行业杰出贡献奖”“2014陕西十大杰出经济人物”“2015陕西经济十大创新人物”“未央湖街道优秀共产党员”等荣誉称号。
    集团公司也获得多项殊荣。西安市工商局授予陕西锦鹏置业有限公司“守合同重信用企业”;集团被西安市残疾人福利基金会授予“捐资助残献爱心、善行义举够和谐”荣誉奖牌;先后荣获2012年度“非公企业团建先进单位”,2014年“深化改革•创新突破——陕西责任企业”,2015年“首届陕西创新品牌”,2018年“安全生产工作先进单位”“城市治理(铁腕治霾)工作贡献奖”。
陕西锦鹏集团公司

    陕西锦鹏集团公司成立于2010年,注册资金6500万元,旗下拥有陕西锦鹏置业有限公司、陕西未鹏园林景观有限公司、乾和建设工程有限公司、西安润邦溶海实业有限公司、陕西劳动者共享科技有限公司、陕西金禾实业有限公司等九个子公司,在职员工200余人。多年来,积累了房地产开发、城市改造、园林建设、市场管理、人力资源派遣及服务等多个领域丰富的运作经验,在业界享有一定的知名度,树立了广泛的品牌影响力。
    旗下陕西未鹏园林景观有限公司注册资金2000万元,主营园林绿化工程施工、设计、花卉租摆、销售、租赁等业务,具备城市园林绿化贰级资质。陕西乾和建设工程有限公司承接过数十项大型房屋建筑、市政、装修装饰、园林绿化工程,掌握了各种新型施工技术,积累了丰富的施工经验,在拆迁工程领域享有一定的知名度。西安润邦溶海实业有限公司是从事市场运营的专业公司,下属专业市场百花建材不锈钢批发基地项目,以板材加工区、不锈钢材料经营区、仓储物流区等为主,项目总投资9000万元,年收益约3200万元。陕西劳动者共享科技有限公司重点打造共享劳动互联网项目,旨在利用互联网平台,整合劳动市场并解决劳动者就业及企业用人的需求问题,将重点围绕共享劳动、公寓、设备、工具、基地、人才、产品、社圈等共享模式整合行业资源,规范行业标准,打造诚信体系。
    集团秉承“严谨务实、诚信高效、成就卓越、服务社会”的企业宗旨,坚持“以品质屹立天下,以精品提升价值,以诚信服务客户,以文化创造卓越”的企业愿景,致力于打造业务范围涉及房地产开发、城市改造、园林景观、劳动共享等多个领域的实力雄厚、多元化发展的大型现代化企业集团。在企业不断发展壮大的同时,肩负起服务社会、回馈社会的企业责任,努力为百姓创造美好生活,以实际行动赢得了社会各界的充分肯定和高度评价。
    在经营过程中,陕西锦鹏集团始终坚持“外树形象、内强素质、文明高效、永争第一”的原则。大胆改革,勇于创新,积极引进先进技术和管理方法;企业注重内部管理,加强人才培养和团队整体素质的强化提高,经过不断地积累磨练,造就了一批专业强、作风硬、纪律严的高素质队伍。
    诚信乃立业之本,经过多年努力,锦鹏置业成功打造成为有影响力和公信力的消费者信得过品牌。在激烈的市场竞争中,锦鹏置业先后获得年度非公企业团建先进单位、公益爱心企业、深化改革•创新突破——陕西责任企业、首届陕西行业创新品牌、推动陕西餐饮经济发展先进单位、城市治理(铁腕治霾)工作贡献奖、安全生产工作先进单位等多项殊荣。
    企业的发展离不开政府和社会各界的支持与帮助,为政府分忧、为社会尽责是企业应尽的义务。锦鹏集团积极履行社会责任,开展各项公益事业,主动投身教育、扶贫、民生、文物修缮保护等公益事业,先后为未央区慈善助学、户县蒋村镇梁堡村扶贫、尿毒症爱心基金、义卖活动善款、街道办环卫工人、蓝田县两个村扶贫帮困、西安残疾人福利基金会等累计捐助500多万元。2018年,又投入500万元义务修缮完成未央区重点文物保护单位——文庙,践行企业社会责任,为大西安的城市发展做出积极贡献。
    崇高的理想、坚定的价值观和一往无前的执行力,是锦鹏不断超越、追求卓越的基石。唯有不忘初心、砥砺前行,才能成就长青基业;锦鹏人更加坚信,在迈向高质量发展的攻坚期,民营企业一定会承担起更大的使命和责任,继续创造中国奇迹,走向更加广阔的舞台。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号