? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
右任故里泾阳茯砖茶
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1258

继承传统  坚守品质
陕西泾阳右任故里茯砖茶有限公司

    陕西泾阳右任故里茯砖茶有限公司坐落于景色宜人的泾河河畔、柳毅传书之地,中国茯茶发源地——陕西泾阳,是一家集茯砖茶产品研发、生产、销售为一体的民营股份制企业。
    公司成立于2014年,注册资金500万元人民币,公司占地面积20000余平方米,各类技术人员30人,设有人力资源中心、新产品研发中心、生产展示中心、专用实验室、品鉴中心及营销推广中心,拥有完备先进的制茶生产线。公司在湖南安化、陕南等地建立了原材料基地,拥有原生态茶园3000多亩,并全面通过国家QS认证,获得ISO9001:2008质量体系认证、质量信用AAA级企业认证、质量服务诚信承诺示范单位。
    右任故里茯砖茶立足古法传承,坚持科研创新,不断提升产品品质,采用传统古法手筑工艺与现代科学制茶工艺相结合,既能保留传统制茶的醇厚浓郁之香,又能在“金花”(医学名为:冠突散囊菌)上彰显茯砖茶的质感,使其形、气、色、味发挥到极致,达到健康养生之功效和发达传统饮品。
    为了确保产品质量,对于每一道工序董事长马红艳都亲力亲为,从原材料采购、制作到包装、销售,每一步都层层把关、严格标准,严守质量关。技术上借助科研力量不断创新;原料采购上严格标准,分拣处理讲究;生产制作考究,坚守品质,既秉持工匠精神精益求精,又不乏开拓创新;产品包装彰显茯茶文化丰富内蕴,赋予品牌生命力和创新力,凸显品牌张力。“右任故里茯砖茶”品牌先后获得中国茶叶学会第四届国饮品一等奖、第二十三届中国杨凌农业高新科技成果博览会后稷奖、陕西省优质茶叶评选优质奖;公司荣获2015年度陕西优秀十佳茶企,入选陕西省茶叶协会常务理事单位、泾阳茶叶协会会长单位;董事长马红艳被推举为泾阳茯茶协会理事长,赢得了广大消费者和业内人士的一致好评,获得了省、市、县各级政府的高度认可和大力支持,成为泾阳县茯茶明星企业。
    随着“一带一路”倡议的宏伟蓝图全面铺开,陕西茯茶迎来大好契机,右任故里茯砖茶紧抓机遇,搭乘“经济快车”开辟新的市场。2016年第二届丝绸之路国家商品展在吉尔吉斯斯坦举行,右任故里茯砖茶作为陕西茶企代表参展,会展上领导品鉴茯茶,询问茯茶发展,鼓励公司再接再厉,努力发展陕西特色,成为陕西茯茶产业名片。
    我们相信,在“一带一路”新征程中,右任故里茯砖茶将怀揣“传承茯砖茶历史,弘扬茯砖茶文化,打造泾阳茯砖茶特色品牌”的梦想,以优良的品质,借助中国茯茶发祥地得天独厚的资源优势,让璀璨金花一路盛开。
    招商热线:029—38953282
    直营店:西咸新区泾河新城泾干镇太壸寺东隔壁

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号