? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
秦顶山茶
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1340

有机山茶  陕茶佳茗
秦顶山有机茶叶专业合作社

题记:
    悠悠丹江,滔滔滔河。千载层峰,秦首楚尾。自古名山生良草,从来南国出精茗。北纬三十度,难觅踪影。商南本无茶,源于张君淑珍。周氏兄妹,好茶劫色,有染无数,钟爱无几,深陷秦顶难自拔。秦顶山茶者,得山水之精气以成嘉木,承天地之清露而生灵芽。色如秀玉,香如幽兰,味如仙泉,美如佳人。歌之咏之,诗文雅士清趣;啜之饮之,寻常百姓人家。一茶一世界,观色即是空。闻之心已动,品后得菩提。然茶之道,不在其贵,不在其名,而在其心,其境,其禅,其意也。今入深山,探之究竟,不愧匠心独运。色若金汁,清香扑鼻,甘味持续永远矣!树树皆秋声,山山唯落晖。秦顶风景丽,秋似洛阳春。斯咏秦顶山茶,愿与世人共享。

    秦顶山有机茶叶专业合作社(法定代表人周伟)位于 商洛市商南县赵川镇后川社区赵虎沟,距离镇政府2公里。合作社现有老茶园160亩,通过引进陕西秦润环保材料有限公司、陕西三原鑫满意塑胶科技有限公司大力投资,对茶园进行全新升级改造,计划投资700万元,采用“龙头企业+合作社+农户”的模式,新修基地内的山、水、林、田、路等配套设施,建立标准化有机白茶种植基地206亩,养蜂100箱,林下散养鸡2000余只,实现立体化种养相结合,可带动贫困户23户。
    秦顶山茶种植基地赵川镇远离工矿企业及污染源,境内土地肥沃,土壤富含有机质,富含铁、锌等人体所需微量元素。秦顶山茶按照有机农业的方法进行生产加工。在种植过程中,使用天然绿肥,采用生物或者物理的方法防治病虫害,以自然农耕为主,不使用任何化学合成农药和化肥。在制茶过程中,不使用化学食品添加剂,确保在整个生产和加工过程中最大限度减少对环境污染的同时,最完整地保留了茶清香甘醇的特性。不仅保护了农田的生态环境,而且实现了生物的多样性。
    秦顶山茶具有外型紧秀,汤色嫩绿,清澈明亮、回甜、滋味鲜爽,栗香浓郁持久等品质特点,是陕茶中的上等佳品。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号