? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
臻鼎野生拐枣醋
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1205

至臻至善  引领健康
陕西臻鼎实业集团有限公司

    陕西臻鼎实业集团有限公司是以农业、投资、服务三大板块为依托,组建成种植、养殖、科研和生产加工销售为一体的新型农业集团。“提供健康食材,引领健康消费”是臻鼎集团践行的目标。集团以陕西臻鼎生态农业发展有限公司、陕西臻鼎科技有限公司、旬阳县天正酿造有限公司、旬阳县金茂生态农业有限公司、臻鼎农业合作社为核心,向全方位、多元化、集约化纵深发展,立足秦巴山脉,深耕农业,深挖生态经济圈,将最生态的食材提供给广大消费者,让民众品味到天然、健康的生态产品。同时集团利用现代化企业先进的管理方法和生产技术,让全新的健康食材走出秦巴山水,面向全球,造福人类,实现集团规模化、资本多元化、生产标准化、产品系列化、服务打包化的大农业战略目标。
    选材讲究产地直供
    “臻鼎”野生拐枣醋作为公司的拳头产品,原料讲究,产地直供。拐枣,俗称万寿果,果实形态似万字符“卍”,故因此得名。拐枣果树每年入春开花,10月果实成熟,果实熟透可生吃,果肉多浆,味浆甜略有甘涩,亦可做汤,汤味独特醇香。果实有益气补血功效,老少皆宜。果柄含多量葡萄糖和苹果酸钾,经霜后甜,可生食或酿酒;果实入药,为清凉利尿药,并能解酒。
    陕南秦巴山区是拐枣的原产地之一,不仅资源丰富,而且产量多、果品大,质量优,味道佳,含糖量高。秦巴山区拐枣品种丰富,主要有红拐枣、绿拐枣、白拐枣、胖娃娃拐枣和柴拐枣(多为野生)等5种,其中白拐枣和胖娃娃拐枣较佳,果大、味好、产量高,耐贮藏。“臻鼎”野生拐枣醋均来自这两大品类。
    固态发酵还原绿色
    “臻鼎”野生拐枣醋原料均来自中国硒谷——安康的绿色纯天然野生拐枣和含有丰富硒元素的天然泉水,采用微生物制粬固态发酵的传统工艺酿造而成,最大限度还原绿色健康。
    拐枣具有医用价值,可治疗多种疾病。其果梗、果实、种子、叶及根等均可入药,中药称其果实为枳椇子,其药用最早记载见于《唐本草》,具有醒酒安神,通利二便,祛风通络止痉,止渴除烦、补充营养,降血压等多重功效。
    拐枣有很高的营养价值,是具有开发价值的野生果类资源。据科研部门测定,拐枣肉质果梗中含蔗糖24%、葡萄糖9.5%、果糖7.92%。风味颇佳,可作为生食果品。因而有“糖果树”的盛名,又有“鸡爪梨”“甜半夜”之雅称。此外,还含有丰富的有机酸、苹果酸钾等无机盐类。含有多种维生素和18种人体必需的氨基酸,含铁、磷、钙、铜、锰、锌等营养微量元素和一些生物碱。每百克拐枣肉质梗含粗脂肪74毫克、粗蛋白3.07毫克、总酸345.8毫克、维生素C16.29毫克。
    拐枣的食用价值非常大,可以抗氧化,清除自由基;具有减肥和调节血脂、降血压的作用;可改善胰岛素抵抗和糖尿病;可以解酒护肝。拐枣中富含的有机硒是机体抗氧化系统组成成分谷胱甘肽过氧化物酶的必需成分,适当补硒可提高谷胱甘肽过氧化物酶活力,从而提高机体的抗氧化能力。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号