? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
志宽糕点
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1247

诚实为本  质量至上
西安志宽食品有限公司

    西安志宽食品有限公司创立于1992年,是集生产、销售、代工生产于一体的大型现代化食品企业。公司位于六村堡工业园,占地十余亩,拥有现代化的厂房和先进的烘焙设备,主要生产水晶饼、月饼、老婆饼、软香酥、绿豆糕、蛋糕、粽子和部分西点,产品共八大类一百多个品种,以秦式糕点为主,是陕西为数不多的秦式糕点生产企业。
    志宽食品创始人聂志宽从事食品行业25年,视产品质量和食品安全为生命。他以“先做人,后做饼”为经营理念,坚持“六个善待”,即善待顾客、善待员工、善待经销商、善待供应商、善待同行、善待自己;坚持“三不”,即不是上等原料不能进厂、不是合格产品不能出厂、不放心食品不能卖给消费者,这些已成为志宽食品的行为准则和企业文化的组成部分。坚持采购务真、研发务实、生产务精、销售务诚的“四务”方针,在保证食品安全方面收到了很好的效果,赢得了良好的口碑。
    采购务真。聂志宽始终坚持采购市场上最好、最新鲜的原辅料:大枣要新疆和田、河北沧州的,核桃要新疆、陕南的,做水晶饼的猪板油要新屠宰的,做绿豆糕采购东北绿豆自己磨面,玫瑰鲜花饼、水晶饼用的玫瑰花,是他在长安区自种的新鲜玫瑰花,面、油、糖、馅料等用量较大的原料更是坚持用名牌产品。对于大宗商品,他都要亲自考察原辅料生产基地,绝不采购假冒伪劣原料。每批产品出来后,他都亲自品尝。口味不纯、原料不新鲜的食品坚决倒掉。
    研发务实。聂志宽不盲目炒概念、赶潮流。而是结合当地特点、营养需求、市场要求,以内在为主、以营养为主、以口感为主,不单纯追求产品的包装、样式。他针对现代人饮食精细,易患高血压、高血糖、高血脂的情况研发膳食纤维食品,和陕西省几家大专院校缔结产业联盟。目前,研发的产品获得省、市金银奖13个。志宽商标被评为西安市着名商标、陕西省着名商标,企业荣获陕西十佳烘焙企业、陕西爱心明星企业、西安市中小企业示范平台、西安市商业服务业先进企业。
    生产务精。聂志宽要求不合格的产品绝不出厂,要求生产出来的产品每个都是精品。志宽的水晶饼坚持采用传统工艺,糖板油一定要在瓷缸里腌一段时间。特别是在食品安全、食品添加剂使用方面,严格按照国家标准,按产品工艺标准执行。
    销售务诚。要诚心诚意善待顾客、善待消费者,要把消费者当父母,以真诚赢得市场、换取消费者的信任。产品要诚、价格要诚,销售方法和策略要诚。真心待顾客,不标虚价,不做虚假广告。从不欠供货商货款。
    聂志宽是西安市劳动模范、全国光彩之星、扶贫帮困楷模、西安市文明办“西安好人”、陕西省文明办“陕西好人”的获得者,被西安市文明办提名为第四届西安市道德模范候选人。他还善于将自己诚信经营的经验总结后传授给别人,是省、市、区级创业专家指导团导师、未央区政协支持微小企业专家指导团导师。他研究、传播诚信文化,为西安开设食品专业的大专院校、企业、政府、职业院校、商会、民主党派讲课50多场,受到听众的高度评价。25年来,聂志宽一如既往坚持做诚信企业,把社会责任放在首位,为消费者提供安全、优质、营养的放心食品。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号