? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
汉山红
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1264

汉茶天下  品味生态
汉中福地茶业有限公司

    品味中国生态茶!一句响亮的口号,代表着汉中高端工夫红茶“汉山红”走向世界的梦想。
    汉中产茶历史悠久,已有三千多年历史,自古就是出产名茶贡茶的地方,凭借纬度高、海拔高、云雾几率高、土壤锌硒含量高的自然地理优势,出产高品质茶叶。上世纪90年代末以来,汉中众多势单力薄、各自为战的茶叶品牌被整合为统一的地理标志品牌“汉中仙毫”统一推广,取得显着的市场效果,2014年4月荣获巴拿马国际博览会绿茶类唯一金奖。
    2013年7月4日,在时任汉中市人大主任、茶业协会会长郑宗林和陕西理工大学党委书记张义明的大力推动下,一个以地方行业领导、高等院校、权威专家、企业为主体的陕西理工大学秦巴红茶研究所正式成立,并成功试制出汉中首款高端工夫红茶“汉山红”,茶叶权威专家蔡汝桂老师给予“汉山红”高度评价:“原料细嫩,制工精细,外形条索紧细、匀齐,色泽乌润,香气浓郁,滋味醇和甘浓,汤色红艳明亮,具有形质兼优的品质特征,达到了中国一流工夫红茶品质。首批试制的一万盒“汉山红•2013专家品鉴装”上市不到四个月便全部售罄,一茶难求。2014年10月第十一届中国国际茶业博览会在北京农业展览馆开幕,来自汉中的高端工夫红茶“汉山红”斩获名优红茶类“特别金奖”;并先后荣获首届陕西创造力品牌、陕西行业创新品牌、陕西绿色品牌。
    2015年11月,“汉山红”在第十二届中国国际茶业博览会上再获殊荣,连续两届荣获名优茶评选“特别金奖”。由汉中市南郑区人民政府主办的“中国南郑•汉中高端工夫红茶推介会”同期在茶博会南水北调源头汉中生态农产品展馆举行,南水北调中线水源地“中国生态红茶”的概念轰动茶博会。高端工夫红茶“汉山红”的诞生,打破了汉中只生产名优绿茶的现状,“汉山红”代表汉中红茶成功入围中国名优红茶序列。
    汉山红,汉中红茶的一张响亮名片,短短几年便成长为陕西红茶领导品牌。随着汉中兴元湖新区建设开发和即将开园,世界汉文化大会、汉学大会、汉字大会三大永久会址、国际学生体验汉文化基地这一系列的国家级文化项目的落地,“汉山红”必将随着世界汉文化体验的契机,让世界品味中国生态茶。
   汉中高端功夫红茶

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号