? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
翠草碧叶
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1061

富硒有机  米中臻品
陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司

    陕西翠草碧叶生态农业科技有限公司位于汉中市南郑县黄官镇,成立于2013年,注册资金1006万元。是一家从事优质有机水稻种植、科研开发、有机农产品开发和市场营销为一体的科技型农业企业。多年来,翠草碧叶坚持“吃好米,做好人,使全球人民的生命之树常绿长青”的宗旨,在研发、种植、加工、销售等各个环节,用心做好每一粒大米,把每一粒大米变成臻品。
    严格把控确保品质
    公司拥有实力雄厚的专业技术队伍,从育种、育秧到成熟,已形成一套完善的管理体系。在杨凌农大张睿教授、叶可辉教授和营养学院张欣教授等专家的大力支持和严格把控下,碧叶翠草大米品质、口感、营养价值均优于同类。
    2012年按照有机标准绿草养地,翻晒土壤,挥发土壤中的重金属,对土壤、空气、水逐一检测,达到欧盟标准。检测到这块土地含有宝贵的“硒”元素。纯天然的“硒”为翠草碧叶有机大米增添了金子般的品质。2013年初,公司在富硒有机水稻的种植,道路维修,农田水利设施的改善、维护以及生态园区和富硒有机大米的宣传等方面投入资金1570余万元,种植的32万斤富硒有机大米,以每斤260元的单价销售一空,当年生产总值达到2880万元。
    产业化经营结硕果
    肩负责任,胸怀天下。公司按照“公司+合作社+农户”的产业化经营模式,以黄官镇何家沟村为中心,辐射带动周边的观音沟村、曹家坡村和武家沟村1570多户农户,发展优质水稻33000亩。公司先后投资3500万元,建成占地30亩的陕南土特产加工厂、富硒有机大米精品加工厂。公司积极拓展市场销售和品牌塑造,希望把陕南独特的好产品以及三国文化,奉献给世界人民。
    除打造以富硒有机大米种植的主园区之外,翠草碧叶还开发了特种养殖园、花卉园、药材园、富硒蔬菜园、休闲养生品味园、养老氧吧健康园、农家文化休闲体验园,以及全国独一的“硒”博物馆,吸引了成千上万的参观者、旅游者、养生者及生态开发者。2014年,公司引进资金1.5亿元,自筹4000万元人民币,在龙池寺村打造旅游产业园区,当年种植高原格桑花350亩,引来汉中市民的惊叹。
    珍惜荣誉永续前行
    立足生态,追求绿色标准,翠草碧叶以严苛的品质获得万千消费者的信赖。2014年1月,翠草碧叶有机富硒大米进军美国市场,成为陕西农产品走向国际市场的开端;在第十八届西洽会上,特型演员毛泽东的扮演者宋晓飞向与会者鼎力推荐碧叶翠草“天下第一大米”; 5月,翠草碧叶全程赞助第一届全国大学生主持人大赛陕西赛区示范赛;6月,在青海绿色发展投资贸易洽谈会上,获得青海大学继续教育学院批量订单……公司先后获得第20届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷特别奖”、 第三届国际食品安全峰会富硒有机大米最佳安全奖、2016首届陕西绿色品牌等。
    在未来的发展中,翠草碧叶新农人将充分发挥行业的龙头带动作用,响应“一带一路”倡议,在不断提高现有技术水平和产品质量基础上,以市场需求为导向、产学研相结合做高品质产品,不断带动农业增收和农民致富,把南郑县这块神奇的土地变成全国富硒有机大米的标杆,全面带动汉中及陕南富硒有机大米走向世界。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号