? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
恒昌堂茯砖茶
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1276

百年陕商  茯茶精品
陕西泾阳恒昌茶业有限公司

     陕西泾阳恒昌茶业有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的产业化茯茶产销公司。公司传承先祖王桥镇社树姚堡生产“恒昌堂宝砖茶”的制茶秘方,采用纯手工、原生态传统工艺生产出的“恒昌堂宝砖茶”坚守品质,百年品牌绽放新活力。
    社树姚•恒昌堂茶业建于清朝顺治年间,其规模和影响整个陕西及四川雅安,为泾阳茶业的早期商业代表。泾阳社树姚在陕西乃至全国商界有着它光辉的史载。姚文清为民国时期的儒商,解放后为工商联副主席,在抗美援朝时期姚家为国慷慨解囊捐献黄金几百根,购置战机两架。民国时期国民党元老于右任先生、吴密先生与姚家交往甚密,曾多次商议国家大事留宿于西安姚家大院,为其多次题词。姚家先祖以自家独门绝技生产的“恒昌堂宝砖茶”茶体紧密、表面平整、棱角饱满、薄厚一致,以发花茂盛、菌香四溢、茶汤甘纯得到客商的喜爱。
    “恒昌堂宝砖茶”是作为姚家十大堂之一的恒昌堂传承发展的老字号,上世纪中期,因为历史原因这一传统制作工艺随着泾阳茯茶停产而失传。后来,社树姚村恒昌堂后辈姚太章、姚太茂在老房拆建时,从墙壁里发现了“恒昌堂宝砖茶”制茶工艺秘方。为发展这一传统制茶工艺,“社树姚”姚太章女婿穆民先生细心钻研,反复试验,并聘请老茶师按照秘方要求,经过近百次试验终于生产出精品宝砖茯茶。为了恢复生产“恒昌堂宝砖茶”,穆民先生四下湖南安化,五赴云南普洱茶产地考察茶源。最后,投资500万元按照秘方工艺要求,在制作宝砖茶原址王桥镇北峪村修建了恒昌堂宝砖茶厂。
    陕西泾阳恒昌茶业有限公司位于郑国渠渠首、李仪址纪念馆之侧,关中环线、咸旬高速桥底出口交汇处。占地20余亩,厂区环境优美,企业实力雄厚。以特定茶山为原茶地,利用老配方,结合新工艺生产的“恒昌堂宝砖茶”,还原了姚家茶的原汁原味,茶砖整体色泽黑褐油润,茶中金花茂盛成群连片。冲泡后,菌香四溢,茶汤橙红透亮,滋味醇厚悠长。常年饮用可达到暖胃健脾,养颜活血,延年益寿的功效。“恒昌堂宝砖茶”系列产品,经陕西省产品质量监督检验所、陕西省食药技术监督检验局检验均为合格产品。
    “用心做良茶”,陕西泾阳恒昌茶业公司始终以人为本、以品牌质量为核心,以诚信经营为宗旨,以生产放心茶、安心茶为己任,让恒昌堂茯茶再造辉煌,振兴泾阳茯茶产业,弘扬和传承茯茶文化!

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号