? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
户太葡萄?冰葡萄酒
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1107

科技打造  民族品牌
西安市葡萄研究所

    西安市葡萄研究所从1984年在户县太平河滩创建葡萄科研基地开始,到建立县、市研究所,经过三十年的研究开拓,已发展成为集葡萄新品种选育生产、新技术研究推广、深加工研究开发为一体的科技型经营实体。
    现有科研实验基地1000余亩,先后选育的户太8号、9号、10号、11号葡萄品种均通过省级品种鉴定,其优质、高产、高效性能深受生产经营者和消费者的喜爱,全国累计推广30多万亩,年产值达40亿元以上。
    西安市葡萄研究所的创建者——所长纪俭,农艺研究员,现任中国农学会葡萄分会理事,陕西省高级专家协会常务理事,陕西省果业协会副会长,西北农林科技大学葡萄酒学院客座教授,陕西省鲜食葡萄产业技术体系葡萄高效栽培岗位专家。近三十年来,在培育研究葡萄新优品种、栽培技术及产品深加工上投入了全部精力,先后荣获陕西省有突出贡献专家、陕西省劳动模范、全国农村科普带头人等荣誉。
    “户太8号”是纪俭所长通过奥林匹亚芽变选育而成,产量是传统葡萄的3-6倍,味道甘甜香醇,成熟浆果中含有15%-25%的葡萄糖及多种对人体有益的矿物质和维生素,富含抗癌微量元素白藜芦醇,是水果中的珍品。“户太葡萄”品牌价值评估4.75亿元,入围“中国果品区域公用品牌50强” 。
    为促进葡萄产业化发展,研究所自建起葡萄酒庄,除加工科研基地的葡萄外,还收购户太葡萄推广网点广大农户的葡萄原料。先后研制出葡萄汁、红葡萄酒、冰葡萄酒、白兰地等户太系列产品。特别是冰葡萄酒的研制成功,为我国开辟了优质冰葡萄酒的新产区,创出了鲜食葡萄与冰酒原料生产兼顾的新模式,经济效益倍增。
    研究所先后承担了科技部、农业部等国家和省、市科技攻关及推广项目21项,取得科研成果7项,获国家发明专利3项,制定地方标准2项并发布实施。专家组鉴定成果认为:葡萄栽培技术达到国内先进水平;多次结果和无核化生产技术达到国内领先水平;研究提出了秦岭北麓冰酒新产区理论,冰葡萄酒生产技术达到国际先进水平。户太系列葡萄品种选育及产业化技术研究等科研成果荣获“陕西省科技进步一等奖”等十多项大奖。
    户太葡萄系列产品被评为“陕西省名牌产品”、“中华名果”和“中国知名特产”。“户太”商标被评为“陕西省着名商标”,并在欧盟27个国家注册。正宗的户太葡萄出现消费者来果园排队购买的盛景,户太冰葡萄酒成为高端客户自用或送礼的首选。户太葡萄科研基地和冰葡萄酒生产被誉为农业科研推广和生态旅游观光的一大亮点,先后吸引美、日、澳、新、法、韩等国代表前来考察,国内参观者也越来越多。
在葡萄研究所及纪俭所长的引领与带动下,西安市鄠邑区葡萄种植企业已达20家,组建葡萄专业合作社50个,成功创建葡萄类现代农业园区省级1个,市级7个,百亩以上标准化示范园50个,建成葡萄酒庄2个,拥有葡萄贮藏冷库30座,贮藏能力达到6200吨。下一步,研究所还将依托宝鸡太白县良好的生态环境和独特的资源优势,推广种植户太新品种,计划建设国内最大的冰葡萄酒生产基地。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号