? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
华盛建造
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1242

高贵品质 创造经典
陕西华盛装饰建造工程有限公司

    陕西华盛装饰建造工程有限公司成立于1996年,是专门从事装饰装修、设备安装、工业与民用建筑、水、电、暖、通及技术咨询开发等工程施工的公司。现有从业人员108人,管理人员28人,其中具有高中级技术职称12人。公司注册资金壹仟万元人民币,生产经营用固定资产290万元,主要机械设备120台件。公司下设6个部门,八个专业施工队。公司管理力量雄厚,专业配备齐全,拥有优秀的设计师和施工管理人员,配有先进的设计软件和计算机绘图设备。
    公司自成立以来,即确定了高起点起步与高品质定位的经营战略,凭借超前的设计、精心的施工,坚持不懈地追求一流的工程质量,先后完成杨凌国际会展中心酒店装修工程,西安美华金唐酒店五层内装修及设备安装工程,新兴戴斯大酒店装修工程,西安喜来登大酒店装修工程,中大国际C座室内外装修工程,陕西省图书大厦内装修、机电设备安装工程,西安交通大学科技园管理大楼内装修、设备安装工程,西安天翼大酒店客房内装修工程,江苏扬中大酒店内装修工程,陕西米脂金泰氯碱化工办公楼外装修、机电设备安装工程,合肥移动公司办公楼部分内装修金融系统网点装修改造等工程,新华人寿西安公司老三届首座办公职场装修工程,长安银行黄陵支行装修工程,招商银行纺织城社区支行工程,长安银行宝鸡陈仓支行装修工程,西安地铁3#线吉祥村站装饰工程,长安大学本部教学楼装修工程,杨凌尚特梅斯庄园别墅区装修工程,杨凌田园山庄西餐厅装修工程,裕朗美源酒店二层宴会厅精装修工程等。这些工程都以优良的施工质量和良好的信誉赢得了甲方和业内人士好评,塑造了一批精品工程。同时,公司还致力于家装工程,完工的西安市上千家高中档家装工程都获得业主的好评。
    公司按照ISO9001质量管理体系进行质量管理,奉行“追求卓越完美,创造高贵品质”这一质量方针,不论是大型的公建还是小型的家庭装修项目,都以质量好、速度快、服务周到赢得社会的信誉。公司还注重基础建设工作。引进高素质管理与技术人才,及时准确地掌握市场动态,吸纳新颖、超前的设计内涵,引进全套先进电脑设计系统及设备;与有实力的知名厂商、代理商长期合作,保证采购的材料质量;实行项目经理岗位责任制,真正实现了设计、施工、材料采购、工程监理的一体化管理。
    近年来,公司积极开拓市场,努力打造企业形象与品牌,先后获得全国质量信誉双保障单位、诚信经营签约单位、国家AAA级重质量守信用企业、陕西省质量服务信誉AAA级单位、陕西省装饰行业百强企业、消费者满意单位、首届陕西责任企业、陕西行业创新品牌等。
    未来,华盛装饰将继续坚持“创现代装饰、安装行业经典、诚挚服务于社会”的经营理念,坚守“以人为本,科学高效,勇于创新”的发展准则,坚定“以客为尊,以信为荣,以质量求发展”的信念,积极投身“一带一路”倡议,与各界朋友携手共进,共创美好未来。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号