? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
汉唐新都汇
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1197

朝气活力 业态丰富
陕西溪莲置业有限公司

    陕西溪莲置业有限公司创建于2011年,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及房地产开发、商业运营和物业服务三大领域,秉承“匠者之心,筑就精品”的经营理念,溪莲置业以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴及同行的尊重和赞誉。
    地铁物业  双核心便捷生活
    由陕西溪莲置业打造的商业地产1号作品——汉唐新都汇,位于西咸新区沣东新城三桥核心板块,地处三桥新街与武警路、双拥路交汇处,地铁一号线三桥站东南出口,为三桥的核心区中心和交通要塞。凭借都市型购物中心、社区型购物中心、高端商务写字楼、精品酒店式公寓,树立西安城西第一商贸重镇的新地标。
    汉唐新都汇作为城市商业综合体,也是西部第一商街的重要组成部分。通过形意结合的表现方式,展现现代空间元素与技术的有机统一,体现“大、新、齐”的商业形态,建筑风格新颖,环境宜人,功能齐全的一站式完善配套,可满足消费者居住、购物、休闲、娱乐等多种需求,为消费者带来现代城市生活的新体验。
    科学规划  力求环境价值最大化
    汉唐新都汇定位为多功能复合的充满朝气活力的商业综合体,构造一个由商业、办公、居住、餐饮文化等多功能商业综合体,形成一个城市微缩体。同时关注对人文环境特质的挖掘和继承,使项目成为西安市三桥地区富有人文精神的新型商业空间。设计中既考虑了项目的地域性融合,又考虑到其独特商业氛围的实现,利用功能之间的关联形成良性循环模式,实现城市中既融合又独特的商业文化。建成后,该项目丰富的城市空间、宜人的景观空间和多选择性的消费方式,将赋予地块崭新的城市面貌和富有朝气充满活力的商业精神。对于周边地区经济、环境、社会效应等都将有极大的影响,成为西安大众乐意前往的新地标。
    整合设计  内外空间和谐高效
    汉唐新都汇以展示地跨区域性和独具性、创造更大商业价值为主题,建筑由竖向空间的主楼和横向空间的群楼组成,以适应商业、办公和居住的需要。酒店式公寓临近地铁站出入口,与城市主干道共同形成城市商业广场的主体。阳光步行天街、空中连廊、扶梯电梯、中庭环廊及观光电梯,商贸娱乐休闲互补,成为三桥商贸综合产业区的三桥新街——西安最长最宽最人性化商业街的重要组成部分。商业集中成片发展可以提高土地利用价值。项目临街布置商业,形成具有凝聚力的城市商业地块,可使原有商业氛围得到延续和增强,带动周边区域发展。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号