? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
桑梓云村
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1165

精神故乡 网络传承
陕西桑梓网络科技有限公司

    陕西桑梓网络科技有限公司研发的“桑梓云村”,以“促进新型农村之发展”为理念,致力于构建文化中国移动互联网工程,是一款基于农村文化整理,集网上家园、移动社区、生活资讯、供需服务、精准惠农、文化旅游等多功能于一体的综合性农村互联网平台。桑梓云村在深刻理解中国传统文化理念的同时,与移动互联网科技相融合,立足桑梓之地,复兴中华文化,再造乡村文明,定位为互联网+农村,辅以文化+农村、旅游+农村的运作思维,基于农村文化整理研究,以继承传播传统文化、服务农村发展为理念,梳理整合农村资源,再现乡村生活场景,搭建乡情互动平台,打通地方政府与百姓信息传递最便捷有效的渠道,从而推动农村地区网络发展,拓展农村经济发展空间,拉动农村与时代接轨,助力中华民族伟大复兴。
    为弘扬传统文化,建设网上村庄。“桑梓云村”以家事、国事、天下事三大板块结构,通过各种农村文化元素的整理、再现与传播,唤醒即将从人们记忆中消亡的传统文化,使之精华得以传承,重新走进大众生活。其中,家事版块主要包含我家、家谱、村民、村魂、回家五大栏目。桑梓云村是所有村民的网上家园,每个人都可以拥有自己的家、村庄,并建立宗亲族谱,在这里分享故事,邻里之间相互串门,增进感情,也可以把日常生活中的照片、琐碎的故事分享给乡亲们,通过直播和录播随时看到家乡的人与景。
    国事版块主要解读政策法规,解答生活生产中遇到的疑难问题。也是县域文化的集中展示,代表着地方鲜明的民俗特色和独有的文化内涵。同时可以简单快捷地获取便民信息,查询商家情况,并与之互动。国事版块让天下桑梓在这里饱览天下风景名胜,遍尝人间美味佳肴,领略琴棋书画之韵味,体悟民间艺术之绝妙,传承传统文化之精髓。可掌中观天下,一眼四方尽,万千桑梓心。
    “桑梓云村”平台紧贴时代脉搏,赋予社会生态发展新思维,通过及时发布国家政策法规、搭建供需信息交流平台,弥补农村信息落后的缺陷,降低农副产品的销售成本,为农村经济发展开拓新途径,推动农村经济和文化发展。桑梓云村作为“一带一路”数字文化领域里浓墨重彩的一笔,将成为移动互联网时代背景之下中国传统文化发展、交流之中的创新者和建设者。
    电话:029-87278888  网址:
www.chinacountry.net
    桑梓云村 人类永不遗失的精神故乡

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号