? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
品牌推广
2017陕西推广品牌
2015陕西创新品牌
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 2017陕西推广品牌
2017陕西推广品牌  
秦延宝防水涂料
信息来源:| [2018-01-04] 点击量:1301

万能彩色 防水弹性
甘泉科汇防水涂料有限责任公司

    甘泉科汇防水涂料有限责任公司是一家集技术研发、生产销售、品牌推广、商业贸易于一体的高成长型企业,被陕西省科技厅命名为优秀民营科技企业。公司自主研发的“秦延宝”万能彩色弹性防水涂料,被国家知识产权局授权发明专利,先后荣获陕西省着名商标、陕西省中小企业局专利新产品认证、陕西创业大赛优秀奖、陕西创造力品牌、延安市科技成果奖、陕西省AAA级信誉单位、陕西绿色企业、首届陕西绿色品牌等荣誉。
    公司主要产品有“秦延宝”万能彩色弹性防水涂料、环保型多功能防水涂料、丙烯酸脂外墙涂料、高品质内墙乳胶漆、氟碳涂料等,产品差异化优势明显,靠实力冲击中高端市场。公司高度重视科技创新和科技成果转化,与陕西师范大学化工学院和中国船舶信息中心等科研单位合作,坚持“产、学、研”模式,进行新型防水涂层的持续研发。企业每年投入巨额研发经费,在保障产品国内领先地位的同时,努力赶超国际先进水平,取得了显着的经济、社会效益和生态效益。
    目前,“秦延宝”万能彩色弹性防水涂料已在我国西北地区建筑防水市场广泛使用,质量上乘,口碑极佳,是传统防水材料理想的换代产品,被市场誉为“防水密封专家”。“秦延宝”万能彩色弹性防水涂料主要成分为丙烯酸脂,生态环保,是聚氨脂和SBS卷材的换代产品。作为理想的防水、密封材料,“秦延宝”防水涂料具有一大特点、双重功能、六个特性、多种色彩等特性。一大特点:对施工环境要求低,可用于屋面、地下室、卫生间、隧道、桥梁等特殊建筑的防水,产品粘接力强,可在水泥面、砖石、木材、金属等材料上直接施工。双重功能:具有防水材料和密封材料双重功能。六个特性:适应性广、装饰性强、延伸性好、使用方便、节能环保、无污染。多种色彩:色彩可根据用户需求调配。
    公司掌握了涂料行业领先的核心技术,形成了较高的技术壁垒,在几近饱和的传统涂料市场,竞争优势明显,经济效益显着,发展前景广阔。目前公司推向市场的环保型多功能防水涂料,在继承万能彩色防水涂料诸多优点的基础上,防水性能和抗紫外线性能更优异,更环保节能,更适合外露工程。
    科汇防水始终坚持“客户的要求、我们的追求”经营理念,致力于打造国际一流防水涂料品牌,引领行业发展。公司着力做品质,以发明专利创新为支撑;做品牌,以做强做精为目标;做品味,以打造企业文化为基础。随着“秦延宝”在国内市场的广泛应用,科汇防水品牌价值骤升,多家风投公司向科汇防水伸出橄榄枝,主动邀约防水密封专家——甘泉科汇防水涂料公司总经理贾生斌。凭借品牌发展秘诀,贾生斌把握新形势,抓住新机遇,主动融入国家“一带一路”倡议行动,搭乘“中东贸易平台”快速通道,将“秦延宝”万能彩色弹性防水涂料打入中东市场。
    开放发展,知识产权作为企业提高核心竞争力的战略资源,在国际经济贸易中的重要地位日益凸现。头脑灵活的贾生斌在尝到知识产权的巨大“甜头”后,又先人一步申请注册了陕北壮美奇观——堪比美国羚羊谷的甘泉雨岔大峡谷的商标保护,当旅游开发资本找到有关部门协调时,贾生斌笑问:“是谈商标转让,还是谈股权?”从防水密封专家到甘泉县抢注商标保护第一人,“秦延宝”品牌散发着迷人的魅力,点燃了贾生斌的激情,照亮着他前行的路。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号