? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
促进会会员展台
会长
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
戴镕冰
信息来源:| [2017-09-04] 点击量:1291

副会长 戴镕冰
西安埃克森电源有限公司董事长

    戴镕冰,1974出生,甘肃平凉人,西安交通大学EMBA,曾先后就读于兰州城市建设学校、山东经济管理干部学院、西安交通大学继续教育学院。现任西安杰瑞达仪器有限公司、西安埃克森电源有限公司董事长兼总经理。
    西安埃克森电源有限公司成立于2015年6月18日,是专业从事电力电子产品、电源产品和系统集成供电整体方案的研发设计、生产、销售和服务的高科技公司。公司拥有一批专业的电源研发生产销售队伍,目前正式注册员工五十余人,其中研究生以上学历三人,大学本科以上学历十八人,大专以上学历二十余人。
    公司引进德国技术,会同西安交大、西工大、西安电子科技大学等多所高校设计出ACSOON(埃克森)系列电源产品,产品涵盖军用-航空专用电源、中频400HZ静变电源、变频电源、稳压稳频电源、逆变电源、直流电源、大功率不间断(工业级UPS)供电系统和太阳能风力发电系统等诸多电源产品领域。广泛应用在政府机构、信息、家电、航空、铁路、交通、通讯、广电、医疗、金融、质检、工业、实验室等民用和军用的各个领域,为数以万计的客户提供安全、可靠、稳定的设备运行环境。
    公司始终秉承“造一流电源,创国际品牌”的经营目标及理念,不仅面向军用电源产品领域同时也面向工业电源领域,能为客户提供军品级、工业品级的多种电源系统解决方案,力争在让客户享受军工级别产品的高质量和优质服务的同时,最大程度地节省客户资源,为客户量身打造最合适的电源产品和供电系统整体解决方案。公司产品已远销海内外五十多个国家和地区,埃克森(ACSOON)电源,军工本色,是最值得信赖的电源!

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号