? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
促进会会员展台
会长
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
杨燕妮
信息来源:| [2017-01-04] 点击量:1997

 副会长  杨燕妮
中国人民大学商学院陕西教学中心主任
西安研顿企业管理咨询有限公司总经理

    杨燕妮,陕西西安人,1987年毕业于中国人民大学行政管理专业,本科学历,中级经济师,高级人力资源管理师职称。现任中国人民大学商学院陕西教学中心主任、中国人民大学陕西校友活动中心主任、陕西华盛美惠商务有限公司董事长、西安研顿企业管理咨询有限公司总经理,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快副会长。
    为企业发展做嫁衣
    2011年杨燕妮与西安交通大学合作,创建了西安第一所985、211学校国际交留学生的培训基地,培养的留学生就读于全世界英联邦国家知名大学,出国留学率为100%。2012年随着金融银行业全面市场化的需要,受银监会银行协会之托,创建了以金融行业服务为主导,针对四大国有商业银行和股份银行、保险公司、证券公司、资产管理公司等金融机构的中高层管理干部的培训基地。
杨燕妮从事金融行业管理工作多年,对企业的资本运作、人力资源管理有着丰富的实战经验,曾成功帮助多位企业老板白手起家,利用企业自身优势资源在很短的时间内发展、成长、完善、壮大、上市。还帮助部分企业成功改制、转型、重组,起死回生,重新获得了跨越式发展。 
    厚积薄发再展宏图
    在杨燕妮的辛苦付出与积极努力下,2015年经中国人民大学商学院授权,西安研顿企业管理咨询有限公司与中国人民大学商学院强强联手成立中国人民大学商学院陕西教学中心,筹建中国人民大学商学院陕西分院。西安研顿企业管理咨询有限公司注册资金800万元人民币,是一家依托中国人民大学商学院、中国社科院专家教授以及实业公司高层管理者组建成立的独立经营专业管理咨询公司。公司致力于传播国内外先进管理理念,积极打造本土化管理咨询专业模式,决心为中国民族企业的稳定、健康、持续发展做出自己卓越的贡献。
    经过一年的努力,中国人民大学商学院陕西教学中心现已入驻西安浐灞世博园,致力于培养一批具有全球化视野、战略化眼光能力的中国优秀民族企业家。目前人大商学院陕西教学中心开设的专业有学位教育的MBA、EMBA、企业家金融投资、财务管理、企业管理等课程。同时,借助高校资源优势,西安研顿企业管理咨询有限公司还积极致力于构建全国最大的企业在线网络培训平台。通过平台提供专业的培训师资、教材、专业案例分析、讨论模板等,建立线下受训人员和成功企业家、专家学者、社会知名人士的在线互动平台,为网络平台会员提供后期“终身式”免费教育培训服务。
    探索教育发展新模式
    近年来,杨燕妮不断总结思索,转型创新,积极探索企业、学校发展新模式。西安研顿企业管理咨询有限公司凭借其成功的培训经验、优秀的专家团队、一流的精品服务、超高价值的师资课程,赢得了广大客户一致的信赖和赞誉,至今已有多家银行、保险及金融机构与公司签订了培训远期协议,建立了企业管理的战略发展合作伙伴平台。公司曾服务过的企业有:中国银行、浦发银行、长庆油田、中国航天、工商银行、东方资产管理公司、邦信小贷公司、中国石油、延长石油、中银保险、东亚银行、建设银行、东兴证券、中国节能、和谐投资等国有大中型企业及银行、金融机构。
    公司及学院目前受陕西省政府公务员局委托创办“公务员培训基地”,受狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快授权创办“红商内训基地”,还受澳洲中央昆士兰大学委托成立了“澳洲政府企业商务洽谈项目考察中心”。面对明天,杨燕妮再接再厉,更加信心百倍地憧憬着,奋斗着!

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号