? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商会员展台
主席团
副会长
常务理事
理事
会员
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 副会长
副会长  
刘志军
信息来源:| [2016-09-09] 点击量:2084

副会长  刘志军
安康市睿智实业(集团)有限公司董事长
穷则思变 励志创业

    刘志军,生于1974年,大专文化,陕西安康人,现任安康市睿智实业(集团)有限公司董事长兼总经理,第七届陕西省青年企业家协会会员,安康市青年创业协会餐旅专委会主任。
    来自秦巴深山紫阳县偏远山村的刘志军,在改革开放初期,不甘贫困,十六岁只身到徐州打工,从拖地板的清洁工到领班,最后成长为企业主管,练就了他卧薪尝胆、穷则思变的坚韧意志。他干一行爱一行、不耻下问,做别人不愿做的事,忍别人不能忍的怨,潜心学习和积累管理经验。回到家乡后自主创业,先后在汉阴、汉滨打拼,近二十年艰辛历练,2010年他东借西凑、抵押贷款创办了属于自己的“安康市睿智酒店投资管理有限公司”,2013年接手管理有几百名员工的安康宾馆大型餐饮。党的“十八大”后,国家号召全民大众创业、万众创新,为刘志军甩开膀子再创业注入了新的动力。之后,刘志军又投资5000余万元在远离市区,既荒凉人流又少的安康高新区组建了安康高新睿智餐饮,同时加盟了亚朵全国连锁酒店。当所有朋友替他捏了把汗时,他执着履行“做事先做人”的信念,把餐饮和客房经营做得天天车水马龙,客源时时爆满,生意兴隆,人气财旺,奇迹般稳健地步入了企业发展的快车道。
    功夫不负勤奋人,通过不到三年的拼搏,在餐饮行业经营步履艰难、普遍下滑的形势下,公司累计营业收入达5600余万元,上交国家税费200余万元,解决劳动就业700余人,实现了经济效益和社会效益的双丰收。他以创业带动就业的模式;树立薄利多销、质量第一、恪守信誉的理念,赢得了大众消费的口碑,更得到了安康市委市政府及社会各界的充分肯定。在刘志军掌舵下的企业,于2014年先后被安康市工业和信息化局授予“创业优秀企业”;安康市青年创业协会授予“安康市青年创业示范基地”;2015年安康市工商联、安康市总商会授予“做守信之人、办诚信企业”;同年荣获丝路青年•共筑中国梦“陕西十大新锐杰出青年企业家”;安康市“创新创业贡献奖”;安康市“优秀市民”等荣誉称号。
    熟悉他创业史的朋友和紫阳老乡都说:成功了就该享受,你一辈子能吃多少、用多少?他却坚持说:国家这么好的政策,又有各级政府全力支持,我能为家乡贫困山区青年人多创造些就业平台,共同过上富裕生活才是我的最终梦想。
    一万年太久,只争朝夕。眼下总投资9300万元,占地110亩,一期工程建筑面积27900平方米,充分利用废弃秸秆、粉煤灰、尾矿砂利废生产的节能环保、具有高科技含量的建筑节能材料项目已全面启动。企业因此被陕西省节能协会授予“常务理事单位”。这个项目建成后,企业在“十三五”期间,集团公司全部年营业收入预计将达三亿元,上交国家税费过千万,提供劳动就业岗位1500余人。
    有志者事竟成,有理由相信,集团公司在刘志军掌舵的优秀团队带领下,企业“十三五”规划的目标一定能够达到!
    安康市睿智实业(集团)有限公司位于安康国家高新区安康大道西段,公司旗下有睿智酒店投资管理有限公司、睿智餐饮管理有限公司、睿智天龙酒店、安康高新睿智亚朵酒店、陕西睿智环保建材有限公司、陕西睿智建筑工程有限公司、安康睿智物业管理有限公司等企业实体,公司注册资本1.2亿元,解决劳动就业1100余人。集团公司主要经营餐饮酒店产业,包括蔬菜种植基地、养殖基地、配送中心;环保建材产业;工程建筑产业及物业管理等为主体的多元化领域。
    安康市睿智餐饮管理有限公司注册资金2000万元,现有员工860余人,其中厨师团队320余人,有专业管理人员138人,公司主要经营睿智餐饮、睿智亚朵酒店、睿智天龙酒店、安康宾馆餐饮部、市公安局食堂等餐饮企业。公司主要承接各类会议、培训、庆典、大型企业、政府机关职工食堂、大型酒店策划及经营管理等一体化服务。企业宗旨是努力为社会做贡献、为企业聚财富、为员工谋福利。在各级政府的关心和大力支持下,公司全体同仁坚定信心,把握机遇,努力为安康经济和社会发展做出应有的贡献。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号