? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
最近公告 更多>>
最新更新 更多>>
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 通知公告
通知公告  
汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
信息来源:| [2018-04-20] 点击量:1820


   2018年4月14日下午,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快暨陕商商会2018理事代表大会召开,选举汪涵同志为新一任秘书长。
   此次会议为狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快第三届理事会第四次会议。出席本次会议的成员有:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快顾问委员会主任、陕西省政府原副省长潘连生,陕西省政协原副秘书长单克功,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快党支部书记、陕西省发改委原副巡视员李称阳先生,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快会长齐亚平,商会副会长、常务理事、理事和嘉宾近百名代表。
  汪涵秘书长向与会代表汇报狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2017年的工作总结和2018年的工作安排。
   席间,理事代表们对2017年的工作报告纷纷表达了自己的意见和建议。大家一致肯定了狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2017年的工作,并对2018年的工作计划表示期待和认可。


 

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号