? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
最近公告 更多>>
最新更新 更多>>
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 通知公告
通知公告  
陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
信息来源:| [2017-01-04] 点击量:3525

      2017年开始陕西实业家俱乐部正式更名为陕商俱乐部

      欢迎陕商会员企业申办2017年俱乐部沙龙活动

   为进一步打响陕商品牌,强化陕西企业家称号,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快和陕商商会研究决定从2017年开始陕西实业家俱乐部正式更名为陕商俱乐部。
    陕商俱乐部是在狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快领导下的会员企业家自发成立的会内公益组织,旨在促进陕商会员抱团发展,加强企业家之间思想与文化的交流,为成员企业搭建一个互相学习、互相帮助、真诚合作、共同成长的交流平台,助推会员企业发展,为促进陕西经济发展做贡献。每期活动一至两月举办一次,每期活动的轮值主席从俱乐部成员中产生,每期活动结束前确定下期轮值主席。每期活动由该轮值主席的企业负责此次活动的承办,该轮值主席负责主持和提议活动形式和时间地点,陕商会秘书处帮助策划和组织,活动形式多种多样,俱乐部将陕商企业家聚集在一起培育人脉,拓展商机,寻求企业发展的新思路、新谋略,通过“财团化”进一步放大资本聚集功能,充分挖掘圈子的价值。推动商业正气的形成,促进陕商共赢发展。


陕商定义:陕商包含陕西籍在陕西创业、陕西籍在外地创业、外地籍在陕西创业这三类工商群体。“厚重质直,忠义仁勇”体现了陕商精神的本质。

 

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号