? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商文化
陕商商道
风云陕商
陕商研究
公益陕商
时尚生活
企业文化
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 时尚生活
时尚生活  
男人:香水的鉴别
信息来源:| [2012-12-26] 点击量:4368

香水(Parfum)--浓度为15-25%,持续时间5至7小时,最高品质的豪华香水,因香味持续时间长,每次只需少量涂抹腕部等重点部位即可。
Eau de Parfum(Parfum
Toilette)--浓度为10-25%,持续时间近5小时左右,与香水性质相似,因每瓶较Parfum容量多,有经济实惠的感觉,香味更轻爽,用量稍多,也只需涂抹重点部位。
Eau de
Toilette--男用“香水”最常见的品种,浓度为5-10%,持续时间为3-4小时,香味较轻柔,更适合办公室的环境及初用香水者,可按自己的喜好,涂抹重要部位。
Eau de
Cologne--浓度3-5%。就是常说的古龙水,持续时间为1-2小时,多加入一些柑橘类的清爽香水。适合于运动完成洗浴后使用,想转换心情时不妨一试。

如何涂抹香水
香味会随着温度的增高挥发出来,为了更彰显香水的本色,要尽量把它涂抹在体温高及脉动的地方。
头发:即使是敏感性皮肤也可放心喷洒的地方,尤其是在较长的头发上涂抹少量的香水,香味会随风而飘。
耳后:人们常提到的地方,但太容易挥发,只适合高浓度的Parfum或者Eau de Parfum,轻抹之上。
脖颈:因头发与头部的遮挡可避免阳光直射,涂少量高浓度的香水即可。
胸(左侧):涂于心脏上方的效果较佳,但因是自己鼻子最易闻到的地方,用量要适当控制。
手肘内侧:适合使用喷式香水轻喷于两手肘之上,但要小心日光强烈直射的季节。
手腕:另一个最佳留香的地方,随着脉动香气会逐渐向周围扩散,涂在脚踝上也有相同的效果。
腰:轻抹Toilette或Cologne等清爽温和的香水。但若在用餐时,最好使用的地方再降低些。
对于皮肤易敏感的人可将香水改喷在内衣、手帕、裤角和前面提到的头发上,让香味随着身体的摆动而散发。在腋下和汗腺发达的地方是香水的禁区,否则,你所配置的香水与汗水的混合味道不但迷不倒人,却能“熏”人于千里之外。也不要将香水洒在白色衣物、珠宝首饰及皮件上,因为香水中的酒精成分容易污染这些东西的质地,甚至留下痕迹。
 
香水与场合
香水除受场合、气氛、服装影响之外,依时间、情绪的不同也有不同的选择。
清晨醒来,想让昏昏的头脑尽早进入状态,那就在沐浴后,使用酒精成分较高的Cologne香水喷洒全身。
在紧张的压力之下,能使情绪缓和下来的有薰衣草或白檀木类型的香味,花香型包括绿茶或茉莉花香会使人心情缓和,可在下午工作开始前补上些须以上的香味,或采取橘子、柠檬、葡萄柚等柠檬醛系的Toilette或Cologne,赶走哈欠和叹气,在脉搏跳动的瞬间让你神清气爽。
当晚上外出时,可以试着用些香气稍浓的香水融入夜色,与爱人相见当然要用她也喜欢的香味,但如果预感有美妙浪漫的事情发生,可涂上东方香族的麝香味道,既性感又有隐藏挑逗性。在夜晚为尽快入睡尽力的香味有薰衣草和紫苏,在枕套或睡衣上洒一两滴即可,但如果不喜欢此类香味,可在果香或花香中寻找,帮你一觉到天明。
香水的使用也要留有余地,比如参加婚礼或他人的重大庆典,建议选择清雅的果香系或中庸些的味道,不要太引人注目,否则会喧宾夺主,而参加葬礼及宗教仪式,最好不用香水,否则有些不够严肃。
去探望病人或长者时,香水的使用也要慎重,病房的药水味与香水味混合总是不很协调,而事实证明浓郁的香味,包括鲜花与艳丽的服装,会让病人和老人感到疲劳。
其实不管什么香型,香水使用过量都是失礼的表现。香水是高品质生活方式的表达,男性香水的幽香是个性与爱的传递,是在诉说你的优雅迷人,热情亲切或内敛沉稳,而把香水用得恰倒好处,不露痕迹的男人,必有胜人一筹的品位。

男人擦香水最性感部位
想要营造最佳的约会情调,男人是应该好好想想把香水用在身体的什么部位。有个调查或许可以帮助男人,调查显示了最受女性欢迎的男人使用香水的部位:
第一名是颈部,占28%。这些女性认为颈部是最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。
第二名是耳后及胸膛,各占23%。这些女性认为耳后若有似无的香气,令人更想亲近。另外23%的女性认为,把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要靠在他的胸前。
第三位是手腕,占14%。她们认为当男优把手轻轻搂住她时,就可隐约闻到的香气最迷人。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号