? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商文化
陕商商道
风云陕商
陕商研究
公益陕商
时尚生活
企业文化
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 时尚生活
时尚生活  
魅力高尔夫
信息来源:| [2012-12-25] 点击量:5252

    高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动,它是人们在天然优雅的自然的绿色环境中,锻炼身体,陶冶情操,提高技巧的活动。作为一种运动休闲方式,高尔夫文化具有多样性和复杂性。
  
    起源:
  这其中有两种说法,一种说法是苏格兰牧羊人在放牧时用牧鞭击打石子,并将石子打进远方的兔子洞中,视为高尔夫运动的雏形。另一种说法,据说在十五世纪初,士兵们在训练之余,经常在草地上进行一种击球入穴的游戏,有人认为,高尔夫球由此而来。还有就是起源于中国的说法,据载中国在唐朝就出现了一种叫作”捶丸“的活动。顾名思义,捶者击也,丸者球也,并且还是击球入窝。高尔夫球与此酷似相同。
  起源文化代表了高尔夫起初是种游戏,带有浓厚的娱乐性质,所以一本八经,强迫自己、规定他人去打到一个怎样的水平,似乎有失高尔夫的本意。让高尔夫更自由自在些!

  绅士:
  高尔夫曾经一度为贵族文化、官方文化,曾经被禁止,曾经被当作“贵族集团”所固有的品质文化和行为特征。也就是说,并非什么人都打高尔夫,因为,不是每个人都是绅士,不是每个人都是“贵族”,所以不是每个人都能去打高尔夫。真正的高尔夫人,要么是有钱的绅士,要么是算得上有绅士风度的贵族。
    
    竞技:
  作为一种体育项目,体育文化,自然而然上升到竞技的层面。竞技文化本身很宽泛,谁说没有竞技文化?王军霞说,谁说我们运动员没有文化?作为参与竞技的人,本身算是文化之士(高尔夫更是如此),这点跟学历关系不大。因为参与到竞技过程,会表现出运动员一系列的心理素质、民族自豪感、责任感、荣誉感,团结协作等,尽管它表现的有些“政治化”,但并不影响高尔夫具有竞技文化。

  生意:
  高尔夫的特定的人群,轻松、深入的氛围方式,注定形成了一个个生意平台。不少人学高尔夫就是为了接近其高端的、适宜的人群,去完成一桩又一桩生意。我们经常会听说:“我的很多生意是在球场上做成的”或者说“高尔夫给我创造了很多生意机会”,不要说是非高尔夫行业人士,就是高尔夫行业内比如球具商、会籍公司等人士也一样。不过,这无可厚非,不应有所顾忌,因为这是种特性,由来已久,有些约定俗成,是文明的生意文化。

  旅游:
  凡打球发烧友,打了一个球场,必想打另一个球场;打遍了一个城市球场,必想去打另一个城市的球场;在中国打了,有机会还想到国外去打。如果带有商业的目到其他地方打球,谓之为“商旅”,有旅游的特性,是旅游文化的重要组成部分。如果是纯粹为了体验,为了玩多一把高尔夫而到处游走、打球,那就应是纯粹的旅游文化了。

  礼仪:
  一旦进入高尔夫,就进了礼仪的教室。相高尔夫的礼仪重要特点讲究自觉遵守,多为他人着想......懂得礼仪和规则,至少可以成为半个绅士了,高尔夫礼仪文化,是培养绅士的教义教规,能营造和谐、友爱、互助之风。

  营销:
  有活动,就有营销,具有比赛文化的特质。这种营销文化属于体育营销的范畴,形式和方法类似奥运、世界杯。高尔夫的营销文化,主要通过组织各种比赛来达成,以实现组织者、赞助商、媒体、球员各自的利益为基本策划点,最终目标是多赢而皆大欢喜。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号