? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
新闻中心
经济要闻
本会新闻
环球商界
聚焦陕商
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 本会新闻
本会新闻  
2019陕商石墨烯产业项目对接会在高新区举办
信息来源:| [2019-04-22] 点击量:70

  (本会讯)2019年4月20日,陕商石墨烯产业项目对接会暨西安石墨烯产业发展论坛在西安高新区国家数字出版基地成功举办。狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会会长齐亚平、秘书长汪涵,西安高新区管委会副主任顾海文、西安市科技局副局长楼文晓等相关领导出席了本次会议,国际知名投融资专家詹弘志,陕商外国人俱乐部主席张同让,德国莱策企业管理咨询有限公司总经理Dr.Reitze Klaus,(美国)麦迪逊国际投资集团金融顾问Vearnest McCllelan III,(美国)国际项目合作专家David Bernard等陕商外国人俱乐部企业代表,西安石墨烯产业发展专家委员会成员、陕商商会企业代表,以及国内石墨烯产业化企业代表等200多人应邀参加了本次盛会。
   对接会开始前,在中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长、狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快副会长李义春的陪同下,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会会长齐亚平、国际知名投融资专家詹弘志等陕商专家代表参观了西安丝路石墨烯创新中心展厅和办公环境,并在会前进行了座谈,双方就创新中心发展情况、产业服务、运营模式、产业整合等问题进行了深入切磋交流,对石墨烯产业上下游产业链的整合达成一致意见。
会上,西安高新区管委会副主任顾海文、西安市科技局副局长楼文晓为本次活动致辞,中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长、狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快副会长李义春介绍了西安石墨烯产业联盟有关情况,阐述了西安石墨烯产业联盟的运作模式和未来前景,欢迎有志于石墨烯产业发展的海内外朋友和企业一起加入,共同促进西安石墨烯产业的发展。中国石墨烯产业技术创新战略联盟融军应用研究院院长黄德民介绍了研究院的建设情况和发展规划。
  随后,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会会长齐亚平向西安丝路石墨烯创新中心颁发副会长单位及陕商石墨烯产业服务中心铜牌。同时进行了西安丝路石墨烯创新中心合作签约仪式及融军应用研究院签约仪式。
   之后,德通石墨烯研究院(西安)有限公司萧小月教授做了《二十一世纪新材料之王——石墨烯》的报告,深圳紫荆汇富投资管理有限公司总经理代淑香向大会介绍西安石墨烯产业发展基金的筹备情况,并欢迎在座企业家共同参与共同发展。
  项目对接活动上,二维暖烯科技、东旭光电、烯旺科技、国烯新能源等石墨烯企业做了产品和项目推介并会下与参会陕商企业代表对接交流。
  会后,狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快会长齐亚平带领陕商外国人俱乐部企业代表以及陕商商会企业代表参观了西安丝路石墨烯创新中心展厅,详细了解了石墨烯产品及西安市石墨烯产业发展现状和规划,各位嘉宾纷纷签名留言祝愿石墨烯创新中心“为推动石墨烯产业化发展而努力”。狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快会长齐亚平表示,石墨烯作为先进碳材料,是当今发现的世界上最纤薄、最坚硬的纳米材料,有“新材料之王”的美称。石墨烯作为新材料产业的先导,在带动传统制造业转型升级,提升传统产业,调整经济结构、促进经济增长具有重要意义。2018年我省新材料产业实现产值1700亿,新材料占原材料工业的比重超过25%;2019年,我省新材料计划力争实现产值2000亿,同比增长17.6%。由此不难看出,新材料产业已成为我省重点发展的主导产业之一,无疑是工业加速升级的“催化剂”。石墨烯材料是前沿新材料领域的四大重点之一,我省石墨烯资源丰富,已经在省级的科技计划中对开发石墨烯也做了相当全面的战略研究部署。另外,我省军工资源富集、科技资源雄厚、区域位置独特,与石墨烯产业的发展更是“天作之合”。
  狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快作为由省内外多家大型企事业单位、科研院所、经济界人士、企事业家及其他各界有识之士联合组成的经济促进组织,将充分发挥平台优势,整合陕西优势资源,以推动石墨烯产业发展为抓手,搭建狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快陕商石墨烯产业服务中心,构建以企业为主体,市场为导向的具有创新力和生命力的产业生态,促进陕西的汽车产业、能源化工、电子产业、新能源、建筑装饰、机械等多个产业的转型升级发展,打造石墨烯陕西品牌产业,和大家一起共同携手,共谱陕西石墨烯产业新篇章,共享石墨烯产业美好未来。
   本次论坛和项目对接会作为推进西安石墨烯产业大发展的盛会,重点推介了石墨烯在各领域的应用,为狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会企业提供了提升企业创新能力“一对一”的交流机会,有效推动石墨烯成为撬动企业创新升级的新支点,扩大了石墨烯应用市场,助力陕西西安打造“硬科技之都”和“一带一路”石墨烯产业创新高地。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号