? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商服务
会员动态
财富中心
商务商机
政策解读
创业宝典
科教天地
商法通
咨询台
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 商务商机
商务商机  
欧盟下一个最大研究计划关注创新
信息来源:| [2019-04-03] 点击量:41

据英国《自然》杂志网站近日报道,3月20日,欧盟的三个管理机构——议会、理事会和委员会在短短几小时内,就欧盟下一个主要科学资助计划——“地平线欧洲”(Horizon Europe)的基本架构达成了共识。该计划重点关注创新,但具体研究经费仍未确定。

“地平线欧洲”(Horizon Europe)计划于2021年推出,接替欧盟目前正在进行的“地平线2020”项目。该计划将历时7年,预计将成为欧盟迄今最大的研究计划。欧盟委员会提出的预算费用为941亿欧元,比“地平线2020”多22%,但欧洲议会要求拨款1200亿欧元。

“地平线欧洲”报告起草人、欧洲议员克里斯蒂安·埃勒说:“欧洲希望在研究领域变大变强。”

新协议称,拨付给“地平线欧洲”计划的资金,至少有一半会用于由学术科学家、研究机构和业界人士联合参与的项目,包括旨在解决重大社会问题的“使命”项目,类似于“地平线2020”计划目前正在进行的一些十亿欧元级别的旗舰计划,如脑科学、石墨烯和量子技术旗舰计划等。不过,“地平线欧洲”的任务主题尚未明确。

剩下的大部分资金将拨付给那些为了获得重大科学突破的机构和计划——比如欧洲研究委员会和旨在培训年轻科学家并促进人员流动的玛丽亚·斯克沃多夫斯卡-居里计划等,以及支持创新的计划。

与“地平线2020”相比,“地平线欧洲”将更关注创新,它设立了一个充满活力的欧洲创新委员会,其任务是投资中小型技术公司,为其提供富有竞争力的拨款和其他形式的支持。此外,该委员会将加入欧洲创新与技术研究所,后者旨在支持工业界和学术界的大型科学家群体开发出创新产品或服务。

此外,这三个欧盟机构希望“地平线欧洲”的大部分内容,特别是与全球社会挑战相关的部分,向全球科学家开放,但如何做到这一点取决于最终预算协议。

欧盟机构将在5月欧洲议会选举后再次考虑上述问题,但不太可能在今年年底之前做出决定。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号