? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商服务
会员动态
财富中心
商务商机
政策解读
创业宝典
科教天地
商法通
咨询台
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 会员动态
会员动态  
华兴源集团总裁李建国参加第五届电商暨智慧农业发展大会
信息来源:| [2018-11-14] 点击量:283

陕西华兴源企业集团总裁、西安市杨凌商会会长李建国先生应邀参加第五届电商暨智慧农业发展大会

 
    11月5日,以“新时代,新驱动,新农业”为主题的第二十五届中国•杨凌“农高会”隆重开幕。11月6日下午,陕西华兴源企业集团总裁、西安市杨凌商会会长李建国先生应杨凌示范区邀请参加第五届电商暨智慧农业发展大会。本次大会于杨凌国际会展中心酒店三楼演播大厅举行,会议由杨凌示范区党工委委员、管委会副主任陈亚平主持。
 

    会议中,北京字节跳动副总裁张羽、阿里巴巴乡村事业发展部总经理郑威、字节跳动高级扶贫总监罗骅、京东云事业部农业云高级经理张番等知名企业分别就“新乡村战略”、“三农信息惠普,助力电商扶贫”、“数字农业驱动下的农业合作新模式”、“生鲜农产品接力互联网高效上行”等多方面农业电商发展新模式和智慧农业发展进行了经验分享交流。
 

    陕西华兴源企业集团在未来战略布局的发展中,紧跟科技时代的发展脚步,积极拓展O2O创新发展领域,创建电商平台,助力农业电商扶贫,推动乡村振兴,努力开创农业电商发展新模式和智慧农业发展的美好未来。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号