? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商服务
会员动态
财富中心
商务商机
政策解读
创业宝典
科教天地
商法通
咨询台
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 会员动态
会员动态  
大爱无疆 情暖彬州 彬州市爱心助学活动于彬城壹号圆满举行
信息来源:| [2018-08-21] 点击量:663

      

    2018年8月18日,金秋送爽、丹桂飘香,在美丽的新彬州市彬城壹号广场由彬州市委市政府、陕西华兴源企业集团、南通华荣建设集团联合主办、彬州市教育局组织实施的“爱心托起梦想,奉献精彩彬州”爱心助学活动在陕西省政府、咸阳市政府、彬州市委市政府、彬州市教育局领导和嘉宾、各企业单位、受助学生、家长及广大市民共同见证下,在彬城壹号广场盛大举行。

    陕西省委原副秘书长朱仓民、陕西省委综合监察室原主任袁富强、陕西省人民政府原副秘书长韩青海、中共彬州市市委常委、宣传部部长刘航、陕西省人民政府原巡视员晁文辉、民建陕西省委副巡视员杨允平、民建陕西省委社会服务部部长方小平、民建陕西省委办公室调研员周刚、民建陕西省委宣传部调研员禄旭光、民建咸阳市委主委房晓飞、咸阳市扶贫办副主任宫永锋、彬州市扶贫办主任池剑、陕西省人民政府咨询委委员、房地产研究会会长王圣学、郴州市教育局工会主席李景明(此排名不分先后顺序)及陕西华兴源企业集团总裁李建国、南通华荣建设集团总经理钱冲出席并全程参与。同时,陕西电视台、西安电视台、第一新闻、西安晚报、三秦都市报、陕西日报、阳光报、华商报、腾讯房产网、新浪乐居、搜房网、今日头条、安居客、三秦网、华商网、一点咨询、四海为家、365淘房网、房掌柜、新居时代(此排名不分先后顺序)等多家媒体全程跟踪报道。陕西省爱心助学形象大使、陕西省电视台《第一新闻》栏目着名主持人李甜甜进行本次活动全程主持。
 
    自国家号召“对中西部地区高校家庭经济困难新生入学资助项目”实施以来,陕西华兴源企业集团一直秉承“践行企业社会责任,实现企业社会尊重”的企业理念,坚持“超越自我,奉献社会”的企业使命,助推彬州城市发展。陕西华兴源企业集团长期积极践行社会责任,开展了慰问交警、慰问环卫工人、关爱自闭症儿童、关爱残疾人、爱心助学等众多公益活动,以企业实际的爱心行动奉献社会。  上午9点30分,活动正式开始,各级政府领导、企业集团领导分别为30名优秀学子发放助学金,受助优秀学子及其家长深切感受到了政府与企业的关爱——“大爱无疆,情暖彬州”。
    优秀学子代表刘康康发表感言:“感谢社会爱心人士对我们的关心和爱护,我代表受助学子们表态,一定刻苦,勤奋,用知识改变命运,学有所成,做一个信念坚定的人;做一个自强不息的人;做一个有理想有梦想的人;做一个知恩感恩的人,勤学奋进,报效祖国,回报社会!”
    爱心企业陕西华兴源企业集团总裁李建国先生致辞:“今天我们相聚在美丽的彬州市,隆重举行“彬城壹号•爱心助学”活动。在此,我代表陕西华兴源企业集团向各位领导和来宾表示诚挚的问候和衷心的感谢!向金榜题名、蟾宫折桂的各位学子表示热烈祝贺!
此次“彬城壹号•爱心助学”活动,是为了帮助品学兼优、家庭困难、渴望求学的学子摆脱困境,圆梦大学。他们是祖国的未来、是社会的栋梁、是家庭的希望。资助贫困学子,不仅可以改变他的一生,甚至可以从根本上使整个家庭摆脱贫困,为国家特别是为彬州市培养更多的人才,助力地方发展。“爱心助学”活动意义深远,功在当代,利在千秋。陕西华兴源企业集团一直以来投身这项公益事业,积极伸出援助之手,尽最大所能为更多的莘莘学子成长成才提供帮助。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在这里,我真诚地希望受助学生把党和政府、社会各界及陕西华兴源企业集团全体员工的爱心转化为立志成才、报效祖国、回报彬州父老乡亲的强大动力,自强不息、勤奋好学,不断提升自己的素质和本领,早日学成归来,为祖国和家乡奉献智慧和力量!”
 
    陕西华兴源企业集团总裁、陕西省房地产研究会副会长、狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快副会长、陕西省企业诚信协会名誉会长、中国法学会会员、西部法学理事会副理事长、《中国地产总裁》杂志编委会副主编、北京大学房地产总裁黄埔同学会监事会主席李建国先生在活动现场致辞

    彬州市市委常委、宣传部部长刘航发表总结感言:“此次活动的举行,对于进一步倡导社会各界积极关注和热情帮助社会弱势群体,大力弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助学的良好风尚,必将起到积极推动的作用。在此我谨代表彬州市市委、市政府对支持教育事业的陕西华兴源企业集团表示衷心的感谢,向关心、支持彬州市教育事业发展的各界朋友表示崇高的敬意!在此希望各位学子努力学习,奋发图强。立志成为一个对国家对人民有用的人,并且能够做一个爱心使者,将这份爱心永远传递下去。同时也希望社会各界共同努力,广施爱心,让每一个收到资助的贫困学生实现求学深造、报效祖国、建设家乡美好的梦想!”
 
    此次活动切实体现了彬州市委市政府勤政、高效、便民、务实的良好作风,为人民做实事、做好事,关爱民生、心系教育。在各级政府以及彬州市委市政府的支持和领导下,本次活动圆满顺利举行。
在助学活动结束后,参加本次活动的领导和嘉宾与孩子们在彬城壹号广场合影留念。
 
    此次爱心助学活动在彬城壹号广场盛大举行,参加活动的各级领导、合作单位、爱心人士、学生、学生家长及到场热心群众达300余人,盛况空前、场面热烈!陕西华兴源企业集团用爱心践行社会责任,希望社会各界积极地参与到爱心助学项目中,助力莘莘学子实现人生梦想,我们坚信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间!

鸣谢:
各级政府领导及嘉宾:
陕西省委原副秘书长朱仓民
陕西省委综合监察室原主任袁富强
陕西省人民政府原副秘书长韩青海
中共彬州市市委常委、宣传部部长刘航
陕西省人民政府原巡视员晁文辉
民建陕西省委副巡视员杨允平
陕西省人民政府咨询委委员、省房地产研究会会长王圣学
民建陕西省委社会服务部部长方小平
民建陕西省委办公室调研员周刚
民建陕西省委宣传部调研员禄旭光
民建咸阳市委主委房晓飞
咸阳市扶贫办副主任宫永锋
彬州市扶贫办主任池剑
郴州市教育局工会主席李景明
彬州市城关街道办事处主任蒙成武
各大媒体支持:
陕西电视台、西安电视台、第一新闻、西安晚报、三秦都市报、陕西日报、阳光报、
华商报、腾讯房产网、新浪乐居、搜房网、今日头条、安居客、三秦网、华商网、
一点咨询、四海为家、365淘房网、房掌柜、新居时代等多家媒体莅临现场参与报道。
 

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号