? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
活动窗口
主题窗口
重要活动
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 主题窗口
主题窗口  
狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事代表大会顺利召开
信息来源:| [2018-07-02] 点击量:1025

 

   狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019第三届理事会工作会议暨陕商企业家沙龙活动于3月28日在曲江新区科泰大厦方元集团会议中心顺利召开。来自狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会的顾问专家、副会长、常务理事、理事等90余人参加了此次会议。会议由狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快会长齐亚平主持,陕西省政府原副省长潘连生、陕西省工商联原主席冯钧平、陕西省政协原副秘书长单克功、狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快党支部书记、省发改委原副巡视员李称阳、中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春等领导专家参加了此次会议。狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快理事单位方元集团承办会议。
  会议开始前,方元集团董事长杜宏陪同省政府原副省长潘连生等领导  和全体与会代表实地参观了方元集团办公区,方元集团总裁助理、方元财富副总经理商睿介绍了公司的发展历程、业务板块,以及金融服务项目等。商睿表示,方元集团自2012年成立以来,积极面对机遇和挑战,在稳健经营的基础上,不断创新突破,如今已成为全国领先的综合性金融服务机构。今后,方元集团将在省经济发展促进会的指导下,进一步提升服务民营企业的意识和能力,扩大对民营企业的有效金融供给,完善对民营企业的纾困政策措施,支持民营企业持续健康发展。随后,陕商商会为陕商金融服务指定单位方元集团授牌。
会上,汪涵秘书长向大会报告2018年工作总结和2019年工作计划。报告指出,2018年省经促会正式成立党支部,以党建为引领促进商会全面发展,提升陕商企业“精气神”,从六大方面扎扎实实推进工作,组织参加各类活动39场次,实地走访会员企业31家,新成立行业服务中心3个。今年,商会将继续秉持陕商经济体、服务体、学习体“三位一体”的理念,发挥好服务、引导、协调、沟通和桥梁作用,充分激发民营经济的活力和创造力,为陕商成长赋能,为陕西经济助力。
  齐亚平会长关于报告中2019年工作计划进行了说明,他强调有三点内容:一是关于计划成立陕商蓝十字工程服务平台的初衷和设想。在过去的工作中,商会对会员企业存在的问题指导和关心还不够,这些年来会员企业中有数十家出现了各种问题。为了防范企业风险,把问题解决在萌芽状态,提前对企业提出指导和建议,商会联合专业机构成立陕商蓝十字工程服务平台,重点为会员企业把脉诊断,对企业进行全面体检,为会员企业规范发展助力。二是计划成立陕商石墨烯产业服务中心。商会将以推动石墨烯产业发展为抓手,旨在促进陕西的汽车产业、能源化工、电子产业、新能源、建筑装饰、机械等多个产业的转型升级发展。三是坚持每年一度的陕商环球行活动。依照计划,今年的西班牙、葡萄牙、摩洛哥进行为期13天的商务考察活动已经启动,会员企业家报名参加。齐亚平会长认为,企业发展的高度取决于企业家自身的底蕴厚度,读万卷书不如行万里路,企业家要多出去走一走看一看,通过自己的亲历、观察、体会,才能改变思维,多角度和广度看问题,才能提高自己,企业要转型升级大发展,就一定要记住这六个字:贴金、上网、出海,贴金就是靠金融的力量,上网就是要借助互联网手段,出海就是要走出去全球化,未来的企业一定是全球化的企业。
    征询对2019年工作安排设想和工作开展情况的意见和建议环节中,李称阳表示,2018年是省经促会稳步发展的一年,在各方面都取得了不错的成绩,有三个方面值得肯定:一是大型活动主题内容很好,紧跟时代步伐;二是活动人气比较旺,比较深得人心;三是省经促会在探索协会党建工作的新路子中开了个好头。作为协会党支部书记,积极支持协会的工作,希望协会越办越好。2019年的工作应一一落实,加强对企业的指导、引导和服务职能,建议给企业多些宏观方向上的指导,少些微观上的干涉。
    单克功认为,省经促会多年来一直坚持规范化发展,非常可贵,希望会长和秘书处工作人员再接再厉。2019年的工作安排内容丰富,企业发展一步步走过来,非常不容易,蓝十字工程作为关爱企业成长的平台,理解企业家、尊重企业家、爱护企业家、支持企业家,无疑会进一步鼓舞了企业家干事创业的热情。
   冯钧平发言就民营经济发展过程中存在的问题,着重强调了民营企业要健康成长,必须将风险防范放在第一位,他建议企业在创新的过程中要务必大胆而谨慎。借助“一带一路”走出去,机遇与风险并存,陕商企业应根据自身实际情况,量力而行。如果要走出去,一定要提前做足功课,要做好小步快走的打算,学会搭国内企业的便车。
   狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快副会长中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春、陕西马氏集团董事长马胜利、西安埃克森电源有限公司董事长戴镕冰、陕西海鋈黄嘉集团董事长王启、西安国亨实业有限公司董事长余道银、中国人民大学商学院陕西教学中心主任杨燕妮、西安志宽食品有限公司总经理聂志宽、西安银马环保砖机有限公司总经理胡漪、北京德恒西安律师事务所高级合伙人赵彦儒等代表们结合工作汇报和各自企业的工作实际,重点围绕如何打造陕商蓝十字工程服务平台、如何推动石墨烯材料产业发展应用、扩大会员企业之间的交流、如何创建学习型开放型企业等问题,就充分发挥商会专家智库作用、有效提高民营企业融资可获得性、强调民营企业要发展防范风险为第一要务,希望商会为改善陕西营商环境鼓与呼,以及陕商要向社会责任企业家转型,商会发展前景等内容进行了深入交流,提出了许多具有建设性的意见和建议。大家一致表示,听了报告后很激动,商会工作不仅内容多,而且都很实在,未来的日子,一定要多多参与商会的建设工作,为商会工作的完善和发展尽一份绵薄之力!
   潘连生副省长在总结讲话中指出,协会的工作是值得肯定的,近年来有明显进步。紧扣新时代新要求,商会的办会理念、意识和服务不断在提升,2019年的计划安排部署精心,蓝十字工程建设、石墨烯产业规划等在具体的落实执行层面上,需再进一步细化,各个方面的工作离不开领导、专家和在座的企业家的支持,希望大家多参与。他强调,2019年我国经济运行稳中有变,变中有忧。外部环境经济下行压力依然不断,今年的发展任务重,要求高,挑战多。但是,从总体来看,我国经济发展长期稳中向好的总势头没变,国家金融体制改革的步伐在不断加快,更大规模减税降费正在实施,从国家到地方,营商环境持续优化,助推企业发展壮大,民营企业更应该有信心有干劲。他提醒企业家,企业要做好,一定要把握大势,对企业和产品精准定位,希望陕商企业家多到沿海发达城市、行业先进地区深入学习,多到国外学习考察,开拓视野。
  在全体与会人员的积极参与共同努力下,理事工作大会顺利完成了各项议程,达到了预期的目标,取得了显着的成果。会议结束后,在西安曲江银座酒店进行了别开生面的陕商企业家桌餐交流酒会,方元集团董事长杜宏代表主办方致祝酒辞,与会嘉宾们频频举杯,畅谈合作,畅叙友谊,共同追求着新时代的陕商梦!

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号