? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
陕商文化
陕商商道
风云陕商
陕商研究
公益陕商
时尚生活
企业文化
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 时尚生活
时尚生活  
时尚产业
信息来源:| [2016-03-24] 点击量:2101

   时尚产业的内涵非常宽泛,并不是一个独立的产业门类,而是通过各种技艺、创意、传播、消费的因素,对各类传统产业资源要素,进行整合、提升、组合后形成的一种较为独特的产品、商品运作模式。
 

   内涵

   时尚产业的内涵非常宽泛,并不是一个独立的产业门类,而是通过各种技艺、创意、传播、消费的因素,对各类传统产业资源要素,进行整合、提升、组合后形成的一种较为独特的产品、商品运作模式。 在产业形式上,是跨越高附加值先进制造业与现代服务业产业界限的多产业集群组合。

   产业层次

   在产业层次上,主要表现为以下三个层次:核心层:对人体进行装饰和美化的个人时尚用品,包括时装、鞋帽、皮具、服饰配品、美容美发,乃至珠宝首饰等;扩展层:对人在生活所处的小环境进行装饰和美化的家居时尚用品,包括家居用具,家居装潢,家具寝具等;延伸层:对人生存和发展中相关的事物、情状进行装饰和美化的环境时尚化工程,包括时尚社区、时尚街区,乃至时尚城市的营造。在产品表现上,主要提供体现流行审美情趣和消费理念的精致化、美化的消费品或消费服务;在产业特点上,突出表现为引领时尚消费,包容多元文化价值观,随着社会生活潮流的变化而不断创新、丰富和发展;在产业目标上,为人们带来优美的生活!

   小结

   时尚产业不是单一产业,是产业集群的综合表现。时尚的概念又是随着时代的进步不断变化的。时尚产业既有先进制造业的概念,也有传统手工业的技艺;既有现代审美的需求,也有传统文化的利用;是融合了第二产业的制造、第三产业中的商业、媒介、媒体、设计等一系列的业态,是创意性、生产性的新兴产业运作方式。其形式是一种有机组成,各类产品都可以纳入到这种表现形式当中。

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号