? 陕商网--狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快_狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
欢迎进入陕商网---狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快!  
返回首页 狗万体育真的假的 加入收藏
狗万存钱不到账
狗万取款很快
商会简介
信息下载
新闻中心
会员中心
领导专家
百家商坛
陕商杂志
品牌陕西
时代先锋
陕商文化
经济年会
陕商服务
工作机构
狗万体育真的假的
 
 

欢迎加入狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快、陕商商会理事会员!携手共同发展!

 
商会简介
本会品牌
陕商商会
狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
最近公告 更多>>
· 2019陕商理事工作会议召开
· 2018陕西经济年会暨陕商国际晚...
· 汪涵当选为省经济发展促进会秘书长
· 2017陕西经济年会
· 陕西实业家俱乐部更名为陕商俱乐部
· 关于推荐陕商会员在“陕西股权交易...
· 关于邀请加入陕商商会的函
最新更新
· 2019陕商石墨烯产业项目对接会...
· 本会走访马氏集团为企业互联网转型...
· 本会到焕彩玉德珠宝定制中心探访天...
· 组织会员参加2019科技型企业金...
· 出席陕西高级人才事务所高级顾问恳...
· 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快2019理事...
· 本会会长一行到西安丝路石墨烯创新...
  您当前的位置是:狗万存钱不到账 >> 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快  

                 狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快
SHAANXI  PROVINCE  ECONOMIC  DEVELOPMENT  ASSOCIATION

 

   狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快是由省内外多家大型企事业单位、科研院所、经济界人士、企事业家及其他各界有识之士联合组成的经济促进组织。致力于与政府、企业界、经济界、学界一起积极搭建共同合作、研究、交流和促进经济横向联合、优势互补的平台,充分发挥桥梁纽带和服务会员的作用,研究陕西经济动态,推动陕西经济发展,加强陕西和海内外的经贸合作与交流,为陕西经济发展献计献策,为促进陕西经济和企业发展服务。


   目前,促进会和旗下陕商商会已拥有会员企业千余家,分布在陕西省内各市县,涉及多个行业和领域,已成为发展陕西经济的一支重要力量。促进会先后又创立了陕商商会、陕商杂志、陕商网、百家商坛、陕西时代先锋、陕商俱乐部、秦英会等多个宣传活动及机构品牌。同时,促进会与省政府多个厅局建立了战略合作伙伴关系,先后聘请省委、省政府的厅局领导及省经济科研院所百余位经济专家组成顾问专家委员会,搭建起了由政府领导、经济专家、企事业家共商陕西经济发展的高层平台。促进会年会——陕西经济年会已成为陕西省一年一度的品牌盛会,先后举办过创新论坛、新农村论坛、品牌论坛、全民创业强省论坛、陕商大会、绿色低碳、创新转型、社会责任、创造力中国梦、深化改革创新突破、创新发展质量强省、绿色发展、一带一路开放发展、协调发展责任陕商大会以及海内外联谊、出国考察等大型会议和活动,已形成一定规模和品牌,受到各界的肯定和好评,具有一定的知名度和影响力。

     促进会宗旨:以习近平新时代中国特色社会主义思想为旗帜,在省委、省政府领导下,适应新的形势,促进陕西经济持续健康综合性发展;遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;全力支持国家经济建设,努力沟通政府与工商界、海内外投资商之间的关系,发挥桥梁纽带和服务会员的作用;


坚持“以凝聚整合陕商力量,以服务会员企业、服务陕西经济”为己任,全面贯彻落实创新开放、共商共建共享、整合赋能、联盟进取的发展理念,利用经济促进会和陕商会的品牌优势、资源优势、资本优势和平台优势,发挥好服务、引导、协调、沟通和桥梁作用,为陕商成长赋能,为陕西经济发展助力。

   促进会服务内容:
   (一)宣传工作:以以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极对内对外宣传我省的政策法规;创办陕商杂志、陕商网、经济年会刊、秦英会网、陕商公众号,搭建陕商会群、秦英会群,利用网络、杂志、公众号、微信群等形式宣传报道经济发展动态和新出台的政策法规以及大力宣传会员单位;宣传表彰和鼓励对促进陕西经济发展有卓着贡献的单位和个人,宣传推广他们的先进经验;组织会员参与国内外政府及企业举办的各类经济协作洽谈会、展示会、博览会、信息发布会、宣传评价活动和公共关系等活动,整体提升会员单位的品牌形象。


   (二)调研工作:组织开展经济发展的调查研究和理论研究,研究陕西经济发展动态和共性难题,交流推广国内外经济建设中改革和经营管理的先进经验,提高会员的整体素质;组织企业界与理论界和政府部门开展各种高层次的研讨与论坛,如:每年举办陕西经济年会、强省论坛、创业论坛、品牌论坛、先锋论坛、陕商大会等;建立区域经济、企业竞争力和综合发展评价体系,对区域经济发展、企业竞争力等进行评价;编写陕西经济发展论文集和行业发展报告。


   (三)服务工作:组织国内外有关企业、团体、个人的交流、互访、考察、学习及建立陕商综合服务平台,搭建专家智库,传递先进知识和理念,为企业发展提供咨询信息、培训服务;对企业存在的问题寻找解决方案,协助企业建立风险防范机制,提升风险管控能力;争取政府资源,整合社会资源,挖掘会员资源,开发自身资源,为会员企业开拓市场、投资兴业协调接洽、牵线搭桥;定期举办财税、法律、项目路演、资企银企对接等活动,提供战略规划、法人治理、财务规范、商业模式、管理理念、技术升级、融资服务、业务培训、帮困解难等服务,提高企业市场竞争力。


(四)促进工作:主动为地方政府提供合理化建议,当好地方政府的参谋和助手;积极促进陕西和各省之间、陕西与海外企业、社团组织之间的经济协作,竭诚为会员提供更为宽泛的信息交流与沟通平台,努力实现信息与资源共享,组织会业企业抱团发展,推进互助平台建设,通过手拉手形式,促进企业间互助合作,大力促进陕西经济的发展。


  (五)陕商工作:本会下设成立陕商工作委员会,以“弘扬陕商文化、凝聚陕商力量、推进交流合作、发展陕西经济”为主旨,围绕陕商文化研究、培训考察、传媒服务、网络信息服务、管理咨询等方面展开工作,同时将海内外陕商力量整合起来,以区域合作、横向联合为目标,实施“走出陕西、发展陕西”的发展思路,积极推进区域间的交流与合作,推动陕商企业产业报国创新强国,合规守法诚信经营,切实履行社会责任,不断探索回报社会方式,扶贫济困,污染防治,保护环境,反哺回馈家乡,促进陕商企业做强做大。


   (六)其他工作:承办政府部门交办的各项任务;积极组织会员参与社会公益事业;同时做好商会党建工作,找准党建工作与商会经济工作的最佳结合点,使党的工作与商会发展目标同向、思想同心、工作同步,用党建软实力催生商会发展硬实力。办理其他与本会宗旨相关的事项。


  促进会在十九大新思想的指引下,进一步提升陕商精神、凝聚陕商力量,继续秉持陕商经济体、服务体、学习体“三位一体”的理念,以陕商经济体实现功能价值、服务体实现外向拓展、学习体完善内向提升;继续围绕政企沟通、营造公平竞争环境、保护会员企业合法权益、拓宽融资渠道、促进企业升级成长等方面更好地发挥桥梁和平台作用。为推动陕商崛起和陕西经济发展做出新的更大贡献!

   

学术研究  宣传调研  年会论坛  管理咨询  培训考察  信息服务

      经济发展与您同行

?
主办:狗万体育真的假的_狗万存钱不到账_狗万取款很快 陕商商会 版权所有 陕ICP备05001178号-2 网站制作硅峰网络
Email:seda98@163.com

陕公网安备 61010202000105号